lindroos, насчет это не согласен, я типа дизайнер и там с этим все норм. Уже скоро 2018 год, фенечки не в моде.
Сайту 1 год 1 месяц почти 100 уникальных статей, а трафика 1 человек за все время, как так то?
(Ответов: 21, Просмотров: 2977)
- 27.11.2017 00:31
- 27.11.2017 09:33
Для сайта создавалось какое-то СЯ? Хотя бы несколько запросов по каким должно продвигаться? Если нет, то подберите, будет лучше. Если же создавалось, то элементарно нужно посмотреть позиции этих запросов. Если они в ТОП 10 и при этом имеют частотность, то это странно да, но если они не имеют частотности или не в ТОП 10, то странного ничего нет, все правильно )
Трафик = частотность запроса + позиции - 27.11.2017 12:23
да уж, хороший вопрос........
страницы которые в индексе (несколько последних глянул) - очень под высокую конкуренцию - какие могут быть позиции тем более за пару недель месяц + это все на фоне очень низкого качества остальных статей, статьи которые не в индексе - они роботами прошлись - но в выдачу не пошли - низкое качество, я бы сказал - странно что фильтр не влепили. Наверное немного здравого материала разбавило. Спросите меня почему плохое качество - ну спросите!
взял случайную страницу:
http://joxi.ru/nAyxx9aIYza442
можно даже без анализа - а теперь посчитайте сколько на 4 предложения повторения словоформ контрацептивы? (подсказка 3)
и еще в добавок http://joxi.ru/E2p11bYh9N4wkA и еще http://joxi.ru/1A5xxWqInjzpo2 еще еще .................... и это только то что на поверхности
вообщем - считайте - это ваш хороший стоящий опыт, и просто не открывайте этот сайт больше никогда, пусть болтается, как срок продления закончится забудьте про негоСпасибо сказали:
INFOdoz(27.11.2017), - 27.11.2017 13:45
zxgame, просто обидно, что статьи по сути такие же как и тут сидят в топе, с подобной заспамленностью, не ясно как именно их писать в конечном итоге. Вот бы найти ссылку на идеальную статью, что бы наглядно понять как надо делать.
---------- Сообщение добавлено 10:45 ---------- Предыдущее 10:26 ----------
Роман Зеленков, СЯ нет, просто с сайтов доноров берутся примеры статей, ключевые слова с них смотрю в вордстате и потом по результатам формирую h1 и title и под них делаю статью на основе тех нескольких статей, которые тоже в выдаче и так же как и мои по структуре и заспамленности. По их образу и лепятся мои статьи, и вроде как выяснилось, что мои некачественные и поэтому не в выдаче, но прикол в том, что в видаче по сути то же только до рерайта. - 06.12.2017 22:10Новичок

INFOdoz, Хотите сделать сдл? Если да, то в статье должно быть написано то, зачем пришел посетитель.
1. Статья должна подрбно ответить на вопрос читателя.
2. НИКАКОЙ воды в тексте, не нужно отходить от темы. Наоборот, пытайтесь углубить текст, чтобы читатель заинтересовался. Если статья о массаже, не нужно писать кто его придумал и в каком году.
3. Вступления по теме делайте, до 300 символов.
4. Быстрый ответ. Пишите сначала самое главное, а после плюсы и минусы, рекомендации и прочее.
5. Последовательность текста - обязательна! Не нужно писать тупо текст.
6. Взгляните на текст. Вам бы понравилась статья, если бы вы искали ответ и попали на свой сайт?
7. Статья должна быть лучше чем у конкурентов! Старайтесь
8. Красивое оформление статей. Видео и картинки
9. Если не умеете писать сами, тогда вам на биржу. Можно найти не дорого толкового писателя.
Как-то так - 14.01.2018 21:02
У меня был сайт, так на 3й день сразу 14 чел пришло, через полтора месяца 800+ в сутки, текст? - обычный гугл транслейт с рус на англ. Но как пришло так и ушло, сейчас 50
Спасибо сказали:
INFOdoz(15.01.2018), - 16.02.2018 22:11Студент

Я бы тоже посоватовал домен забросить. Лучше, пока еще не так много сил убили, создайте свежий сайт с нормальным дизайном и над ним трудитесь с первых дней. А то не известно, что за зверь вам достался от предыдущего владельца.
Спасибо сказали:
INFOdoz(20.02.2018), - 16.02.2018 23:51Banned

Мой совет, тягайте трафик с форумов.
Могу помочь, если интересно, стукайте в личку!!!Спасибо сказали:
INFOdoz(20.02.2018), - 17.02.2018 14:38
Спасибо сказали:
INFOdoz(20.02.2018), - 20.02.2018 08:12
Возможно повторюсь. На самом деле сайт неплох. Вы, Дмитрий, молодец - старались.
Про тексты:
1. Сайт информационный: но статьи не отвечают на запрос пользователя.
2. Нет четко сформированного ядра статьи - на какие запросы отвечает
3. Переписать тайтлы - они в целом ни о чем.
4. Исправить ошибки - проверьте грамотность (есть просто ошибки), орфографию (часто не хватает знаков препинания), рекомендую воспользоваться сервисами гравред и орфограммка. Порой такое ощущение, что текст - машинный перевод. Еще заметно, что тексты делал мужчина, хотя сайт от лица девушки.
Резюме - переписать тексты
Про оформление:
1. Картинки - чересчур правильные. Да - красивые, да - качественные, но не торкают. Прежде чем размещать иллюстрацию - спросите себя - зачем она тут?
2. Используйте блоки внимания - выделения, цитаты, акценты
3. Повысьте уровень доверия к статье тригерами - примерами, историями, мнениями эксперта
4. Там где уместно - добавьте видео.
Резюме - переделать оформление каждой статьи
Про домен и хостинг
1. Возьмите обязательно свежерег - сейчас полно новых сравнительно недорогих доменных зон, где точно не нарвешься на плохую историю с доменом: .one; .site; .website; .club и прочие
2. Используйте надежный хостинг - на дешевом хостинге могут быть на одном айпи с вами другие не очень хорошие сайты. Если это бегет - купите отдельный айпи-адресс
Общее резюме - так как проект не интересен пользователю - просто забросьте его и делайте новый.Спасибо сказали:
INFOdoz(20.02.2018),