Давайте разберемся вместе, У нас в переди Новый Год, самые популярные запросы будут перед новым годом это поздравления с новым годом, что если под эти запросы заточить одну страничку на сайте и разместить там поздравления. Сколько придет трафика по этим запросом, не весь но целевой точно будет.
Согласен с karbid. Возможно, есть смысл делать доры по тематике подобной, но для этого надо кеи, НЧ, новогодние. Лить такой трафик можно только на PPC или на интересные решения.
Ну почему? Если у вас есть хороший трастовый белый сайт. И вполне нормально, что перед Новым Годом там появятся поздравления и т.д. А если сайт такой, как я сказал выше - то может и полезть. Доры по нч, да, тоже вариант.
Надо не НЧ брать, а НК кеи. И домен хороший, с историей.
одной страничкой не обойтись, видимо
Я ради теста пробывал, у меня был сайт которому был год в каталоги yandex он не был а вот в гугле был в топе на первой странице, я на морду прицепил что то типо поздравления с 23 февраля, но хотя там февралем не пахло), так вот через три или четыре дня в гугле на первой странице был мой сайт где в описании появилась фраза поздравления с 23 февраль а дальше описания самого сайта.
Надо не НЧ брать, а НК кеи. И домен хороший, с историей.
одной страничкой не обойтись, видимо
Единственный вариант с одной страничкой, который может прокатить - это сделать её уникальной. Все поздравления - суть неуникальный контент. Если каким-то образом страничку с поздравлениями уникализировать, то она может и поднимется по некоторым ключам, но точно не по многим.
Давайте разберемся вместе, У нас в переди Новый Год, самые популярные запросы будут перед новым годом это поздравления с новым годом, что если под эти запросы заточить одну страничку на сайте и разместить там поздравления. Сколько придет трафика по этим запросом, не весь но целевой точно будет.
Все новостные порталы и вообще все сайты опубликуют поздравления, в топ никак без бюджета не попадешь. А стоит ли платить за вывод в топ такого запроса? ну поздравят с новым годом, ну а дальше что? в начале января уже все забьют на этот новый год.
по сезонным кеям надо делать доры заранее, за месяц где то. Вот к примеру под новый год, будет сезонный кей - это духи, я думаю многие догадываются почему. вот надо щас делать доры и выводить их в топ, чтоб потом когда настанет время этого кея... по нему был траффик.
вот надо щас делать доры и выводить их в топ, чтоб потом когда настанет время этого кея... по нему был траффик.
А ничего, что:
Все новостные порталы и вообще все сайты опубликуют поздравления
Сколько шансов, даже с прокаченным дором, выйти по жирным кеям в топы. И как, интересно такой трафик будет конвертиться? Люди ищут духов, а мы им виагру предложим?