А мне кажется человек думает, дай ка я щас пару статеек с псевдносеоблогов скрещу и будет щедевр. Все меня похвалят и я ещё потом скрещу... так поинтов и накалочу )) Статейка/заметка мне показалась немного бредоватой, ИМХО.
Да статья редкостное гавно, НО. Суть тут в том что даже не смотря на всю убогость статьи автор получает критику, которая по логике должна повлиять на будущие статьи автора. Из этого следует что критику надо воспринимать как должное. + никто же автора не считает из-за этой статьи дибилом или еще кем. Просто статья неудачная вот и все. Вот если бы все начали автора унижать - тогда другое дело. А так - это нормальное явление. Сори если кого обидел)
Ппц я просто в шоке вы обсуждаете статью и автора как какой-то фильм. По большому счету один флуд, куда смотрят модераторы. По теме сказано вообще мало. Вы говорите мол то и то не так, лучше предложили бы свои варианты касательного пункта с которым несогласны. Если несогласны то обоснуйте а не флудите.
ЗЫ. Я на поинтах не зарабатываю у меня другие методы заработка.
Последний раз редактировалось bober; 04.01.2010 в 13:38.
ТС..не ну критику нужно как-то по другому воспринимать.. Лучше бы вместо жирновыделенных криков (которые видимо должны привлекать внимание человека и ПС xD) исправил статью..