можно посоветовать почитать лицензию яндекса для яндекса, и засрать ****ом все что только можно для гугля, вот соппсно и вся оптимизация для несерьезных проектов
Я бы поправил статью если было бы хоть одно дельное предложение, может ты мне его покажешь?
Сообщение от bober
2. Ключевые слова нельзя склонять.
Чушь. Ключевые слова спокойно можно склонять. Это даже желательно.
Сообщение от bober
3. Ключевые слова можно связывать предлогами, союзами, частицами, местоимениями, вводными словами, междометиями, предикативами. Допускается использование запятой, тире или точки с запятой. Не стоит использовать восклицательный и вопросительный знаки.
Тоже чушь. Или обоснуй этот "совет".
Сообщение от bober
9. В тексте посвященному конкретному ключевому слову не рекомендуется употреблять другие ключевые слова на другие тематики.
Вообще непонятно что. Приведи пример такого текста.
Ну вот на время на кой черт акцентировать внимание? Блог для вас деньги только чтоли? Или вы все таки людям хотите дать информацию? Если второе, то уж потрудитесь и выделите пару часов и напишите пост. Я бы от такой возможности не отказался бы.
Ну вот на время на кой черт акцентировать внимание? Блог для вас деньги только чтоли? Или вы все таки людям хотите дать информацию? Если второе, то уж потрудитесь и выделите пару часов и напишите пост. Я бы от такой возможности не отказался бы.
Ну так если у тебя времени вагон возьми и добавь в посте вместо флуда что нибудь полезное. Что будет интересно почитать остальным, а то обсерать других все мастаки.
Добавлено через 3 минуты Fubuki, ну ты только то и умеешь что минуса ставить на больше ума не хватает наверно.
Объясните пожалуйста что это такое или лучше в поисковике поискать?
Ну вообще-т можно и погуглить. НЧ- запросы, которые очень редко вводятв поисковик, потому маленкая конкуренция и можно быстро стать в топе и получить трафф. Трафф маленкьий, но если НЧ с 10-100 то сами понимаете.