Tramp5, Я тоже считаю, что нет лучше способа чем качественный контент. Даже если ты размещаешь статью на чужом сайте со своей ссылкой и по ссылке никто переходить не будет, то ПС она не нужна и ее можно не учитывать. А так я бы еще выделил:
1. Продвижение с помощью рассылок типа subscribe.ru
2. Продвижение с помощью отзывов - Считаю очень хороший способ. В последнее время появилось много сайтов, на которых можно оставлять отзывы о фирмах и услугах. На таких сайтах можно самостоятельно создавать профиль на фирму и оставлять прямую ссылку на сайт. Большой плюс, то что по таким ссылкам есть реальные переходы и о фирме формируется определенный образ в глазах потребителей.
3. Продвижение с помощью "купонаторов". Очень много последователей в Интернете известных сайтов биглион и купикупон, а значит им нужны фирмы, которые делают скидки - а для нас это еще и трафик на сайт. Сейчас работаю как раз в этом направлении.
4. Совсем забыл про продвижение с помощью видео. Трафик с Youtube это вообще отдельный разговор.
- 31.12.2012 16:32
- 03.01.2013 16:16Новичок

3. Купонаторы -штука хорошая, но они сильно развернулись, а потому требуют большие деньги- прибыли никакой. Единственный плюс- надеяться, что клиент вернётся. Это работает скажем для фотографов, ресторанов. А если вы оказываете разовую услугу, скажем по ремонту, то смысла вобще нет.
4. К продвижению по видео, то является отличным способом, добавлю продвижение по картинкам. ДЛя многих тематик очень актуальная тема. - 04.01.2013 23:10
Ну а как же основы основ? Внутренняя оптимизация? Работа с контентом и с.я. ?
- 05.01.2013 04:07без этого даже начинать продвигать не стоит , а вообще об этом на первой странице вроде написано.Ну а как же основы основ? Внутренняя оптимизация? Работа с контентом и с.я. ?
- 05.01.2013 12:11
Я обмениваюсь ссылками и каждую запись добавляю в соц закладки, потом генерирую и добавляю в минимум 10 статейных сайтов, сч и нч нормально выходят
- 05.01.2013 14:59
Для поднятия позиций сайту, рекомендую использовать наш сервис SozdaySayt.ru. Мы предоставляем такие услуги как постинг и кросспостинг в более чем 30 различных сервисов, так-же у нас есть возможность создания сеток сайтов с вашими анкорными ссылками на различных блогплатформах, Все это хорошо продвинет Ваш сайт по НЧ и СЧ запросам, а так-же поднимит Вашему сайту ТИЦ и ПР.
- 05.02.2013 14:28
Всё просто: вечные ссылки, качественные статьи.
- 05.02.2013 16:14
1) внутреняя оптимизация
2) Твиттер
3) Статейные каталоги
4) прогон
5) Ссылочное (арендные/вечные, сквозняки) - 05.02.2013 17:38
В настоящее время, в обоих ПС огромную роль играют социальные сети, что не наблюдалось буквально несколько лет назад. В любом случае необходимо уделять особое внимание этому виду продвижения.
- 05.02.2013 17:50
Социалки это хорошее и нужное дополнение. Обычному интернет магазину они принесут максимум 5-10% трафика.
Тэги топика: