AFFPAY, да ладно?) А с каких пор у нас на должность аккаунт-менеджеров берут неграмотных? Дак еще и функционал подменяют... Беда. Скоро, менеджеры по продажам в качестве бенефициаров выступать будут. Куда катится мир?
У вас? А кто сказал что я русский и работаю на территории России? Это мой 4 язык и не вам судить о моих профессиональных качествах. Если вам больше нечего сказать или предложить, то попрошу вас оффтопить в другом месте.
Мы предоставляем услуги интернет торговли с 2005 года.
15 человек работают в информационно-справочном центре находящегося в Гизиантепе. 40 человек работают в информационно-справочном центре находящегося в Стамбуле. В депо работают 5 человек. Кадровый состав главного офиса состоит из 20 человек.В кадровый состав входят: два дизайнера, два программиста, три специалиста по рекламе в фейсбук, два adwords специалиста, два специалиста по партнерствам, один переводчик, один редактор и два специалиста по социальным сетям.
Каждодневный бюджет для рекламы составляет около 20.000 турецких лир.Мы покупаем трафик таких сайтов как Facebook, Google и тд.Среднемесячный бюджет составляет около 500.000 – 600.000 тл. Производится около 700-1000 поставок в течение дня.
Твитер конечно ускоряет индексацию, но не стоит забывать про остальные соц.сети. ведь они тоже дают весомый траст....
Кстати, очень интерестно то, что можно оставить ссылку с mail.ru. Достаточно запостить в свой блог ссылку, которая потом будет видна из Я.Вебмастера.... т.е. это тоже весомый факт...=)
dobrik, Подскажите пожалуйста сервисы где можно купить ссылки с соц сетей для ускорения индексации? И Какое кол-во твиттов в среднем нужно для того что-бы страница проиндексировалсь быстрее? Спасибо
В последнее время говорят, что быстробот яндекса перестал любить твиттер... А так, есть сервис http://www.prospero.ru, раньше там хорошо можно было яшу привлечь...