последнее время начали массово спамить доры в твиттер, можно было ловить быстроробота яндекса, но после этого апа, что то быстрый перестал посещать, тема кажется умирает.
а для гугла как помогает? Или может что-то другое предложите? Меня больше гугл интересует
Для гугла еще проще, прогон по соцзакладкам, и сайт в индексе уже через 5 минут. Лично я добавляю товар в магазин или статьи, и сразу прогоняю через bposter, сервисов много разных и bposter - не самый лучший, из 189 закладок отправляется 50-60, но для гугла этого достаточно, поэтому меня устраивает
меня просто больше интересует ускорение индексации покупных ссылок,
Ну изначально речь шла об ускорении индексации своих новых страниц... для индексации ссылок?.. возможно вариант с bposter'ом может помочь в плане привлечения быстро-робота на страницу с только что проставленной ссылкой - надо пробовать, а затратно только в плане времени, оплата только за антикапчу получается...
последнее время начали массово спамить доры в твиттер, можно было ловить быстроробота яндекса, но после этого апа, что то быстрый перестал посещать, тема кажется умирает.