Ребят не могу понять. Мой сайт попал в АГС и я написал Платону.
Получил вот такой ответ:
Прошу прощения за задержку с ответом.
Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена «Лицензия на поиск» – http://company.yande...gal/termsofuse/ . Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. По этой причине Ваш сайт в настоящий момент исключен из поиска Яндекса.
В соответствии с пунктом 3.8 «Лицензии на поиск» (http://company.yande...gal/termsofuse/ ) мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска и не даем никаких гарантий и сроков их повторного включения в индекс.
Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
Можете как то нормально по-русски мне объяснить, что от меня хотят?
Вот сам сайт: _http://gamesportals.ru
Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст
(Ответов: 6, Просмотров: 776)
- 10.06.2015 18:58
- 12.06.2015 14:03
FIvYur,
Добрый день!
От вас хотят чтоб вы сделали нормальный проект, исходя из рекомендаций Яндекса, почитайте в помощи.
Если говорить откровенно то под фильтром ему самое место.
Советую закрыть проект так как ему уже не помочь. - 12.06.2015 14:11
Дело в том, что то, что отдается и видится людьми, то же отдается роботам. Иначе это расценивается, например, как клоакинг.
Надо бы просмотреть, по возможности, сайт "глазами робота" и сравнить с видимым. Так же, можно посмотреть код и определить скрываемое.
Видимо, может быть текст под цвет фона или другие приемы. - 12.06.2015 14:14
Coder,
Сорри, а вы на сайт сам смотрели?
Там просто букет) - 12.06.2015 14:22
- 12.06.2015 14:45
я так понял на сайте собраны только партнерки игр и никакого уникального контента на нем нету?
- 12.06.2015 15:54
Печальный сайт, невидимый текст это один из минусов, хотя мне в принципе он нормально видим и читаем. Даже если вы выйдете из под фильтра, толку от такого проекта ноль, 100+ место вашему сайту в поиске ресурс не несет в себе ничего интересного и полезного. Прислушайтесь к совету, закройте проект и придумайте что-нибудь действительно интересное для людей.
P.S. Да и хоть дизайн меняйте чутка у шаблонов, в css хоть поиграйтесь с шрифтами и цветами.