Уникальность контента

(Ответов: 19, Просмотров: 1126)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Творец Аватар для M_W
    Norder, уточните, пожалуйста. У меня, к примеру, есть сайт с тИЦ 10 и PR 1. Сайт висит мертвым грузом уже с апреля месяца - новые статьи не пишу под него. И есть второй сайт - он заполняется порядка двух месяцев. Если я сейчас сделаю 301 редирект на каждую страницу, то весь вес перейдет на новый сайт? Что будет со старым? Нужно ли там удалять статьи? Или какие вообще должны быть мои действия? Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, если не затруднит.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    то весь вес перейдет на новый сайт?
    да

Что будет со старым? Нужно ли там удалять статьи?
    при переходе на статью человека будет перенаправлять на ваш новый сайт, т.е. к месту где теперь расположится статья

Или какие вообще должны быть мои действия? Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, если не затруднит.
    делаете в htaccess старого сайта 301 редиректы с существующих статей на новый адрес (по которому располагаете статьи), ждете пару месяцев пока ПС переиндексируют страницы, как только статьи начнут искаться по новому адресу - старый блог можно удалять, если вы про это

Подробнее ищите по запросам "применение 301 редиректа"
    • 1

Спасибо сказали:

M_W(18.10.2014),
  3. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fadorry Посмотреть сообщение
    kuzmi4, А нужно ли делать редирект, если сайт находится под фильтром?
    Уже ответили - если сайт под фильтром, и страницы вылетили из выдачи, то зачем редирект?
    От себя посоветую. Если у Вас: "Страницы в поиске" - 0, а "Загружено роботом" - какое то число. То, запретите индексацию сайта в роботсе. Затем удалите контент с сайта, чтобы его не сперли (не забудьте сохранить на комп). И когда увидите что Загружено роботом", тоже стало ноль. Смело публикуйте статьи на новый сайт.
    Пс. был у меня такой опыт.
    • 0
  4. Опытный Аватар для mmi
    Я перенес тексты с одного места в другое на одном и том же сайте, сейчас в выдаче висит уже второй месяц кеш гугла первого размещения :) Никакие манипуляции не помогают, со временем думаю все уляжется. Раньше такого никогда не было, за 2 недели все вставало на свои места.
    Так что думаю нужно аккуратно с контентом и каждый случай индивидуален.
    • 0
  5. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Webmoney BL: ?
    mmi, Так в чем проблема, если 301редирект стоит? Сам в такой же ситуации. Проиндексирует со временем.
    • 0
  6. Творец Аватар для M_W
    Norder,
    Цитата Сообщение от Norder Посмотреть сообщение
    делаете в htaccess старого сайта 301 редиректы с существующих статей на новый адрес (по которому располагаете статьи), ждете пару месяцев пока ПС переиндексируют страницы, как только статьи начнут искаться по новому адресу - старый блог можно удалять, если вы про это
    А если не удалять старый блог и статьи? За дублирование будут какие-либо санкции со стороны ПС?
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  7. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Norder,

А если не удалять старый блог и статьи? За дублирование будут какие-либо санкции со стороны ПС?
    Если со страницы на старом сайте стоит 301 редирект, то она выпадет из индекса, так что дублирования не будет
    • 2

Спасибо сказали:

M_W(18.10.2014), Norder(18.10.2014),
  8. Гуру Аватар для Norder
    почитайте всё-таки про смысл 301 редиректа. Он перенаправляет пользователя и сообщает ПС что данная страница перемещена навсегда и теперь будет находиться по новому адресу
    • 0
  9. Дипломник Аватар для kaktus
    А я письмо писал в Яндекс и Гугл. Сайтик небольшой был, молодой, страниц 50-60. Не знал как переносить). Но всё более, менее обошлось. Хотя всё надо делать правильно!
    • 0
  10. Творец Аватар для M_W
    Norder, а как лучше делать? Каждую страницу отдельным редиректом? У меня их, порядка, 700, как это все оформить правильно?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12