1.Почитайте статьи у ботмастера на сайте, может что почерпнете полезного.
2. К данным программам идет мануал, как с ними работать, там все разжованно. А если Вам нужны нюансы, то Вам врятле их кто спалит, но все приходит с опытом.
Самое просто, находите 1 или больше форумов на одном движке и пробуете хрумером там вначале зарегистрироваться, затем отредактировать свой профиль, когда это получается пробуете разместить объявление. Если все ок, находите ещё пару форумов на таком же движке и пробуете все это проделать с ними. Если все получилось, собираете ключевые запросы для хрефера, что б собрать базу с форумами на данном движке, пример "vBulletin®" "member.php" - так же у этого движка есть куча модификаций и в нете полно как старых, так и новых. У каждого есть свои нюансы. Собрали базу, закинули в хрумер и поехали, смотрите результат.
С проксями пока не заморачивайтесь, как правило в паблике в основном убитые прокси.
Примерно как то так, все остальное мелочи, но наладив пробив с форумами вы уже сможете легко адаптировать его к другим сайтам.
П.С, С хрумером дело имел пару лет назад :) поэтому сейчас все немного могло измениться.
---------- Сообщение добавлено 00:48 ---------- Предыдущее 00:42 ----------
Лучше всего, зайдите в яндекс каталог, соберите от туда ссылки на форумы, выберете парочку и ручками зарегайтесь, напишите пару тематических постов, что б Вас не забанили, а затем разместите ссылку в подписи. Так вы получите ссылку с профиля и страниц где вы оставляли свой коммент.
Покрайней мере, так Вы будете знать что там есть ссылки, а если Ваши сообщения ещё будут и полезными и ссылка будет тематичной, вы возможно получите переходы. Или Вашу ссылку удалят или Вас забанят :), такое тоже бывает.
В срочном порядке нужно прогнать строительный сайт Хрумером. ЕСТЬ МАНУАЛЫ?
(Ответов: 14, Просмотров: 2421)
- 16.01.2014 00:48Новичок

- 18.01.2014 16:31
Sanael, вы специально подставляете его? вы лучше расскажите что как отреагируют поисковики на его спам)) покажите мне хоть один сайт топовый который вышел благодаря хрумеру)
- 19.01.2014 13:35
Мда... без комментариев. Для меня Хрумер - это инструмент для НЧ, СЧ под доры, саттелит и аналог, но не под белое.
Если у Вас своя точка зрения, могу конкретно под Вас собрать базу и прогон сделать своей лицензией, но конечно не за просто так. - 19.01.2014 13:48строительном сайтеСам Хрумер у меня есть, ломанный с паблика вместе с ашрефером.Покупать ссылки на ГГЛ больше бабла нет. Слил все а толку +3 с 10.А может лучше забить все на это и реальным делом заняться? Вряд ли вам поможет ломанный хрумер, если все так было просто все бы брали мануал, ломанный хрумер и все сайт в топе!Я посмотрел, что мои конкуренты имеют ссылочную 2000-3000 ссылок.
- 19.01.2014 19:29
Предположим, что хорошую базу он не найдет. Потому как делиться собственной хорошей никто и никогда не будет. Придется самому собирать. А то что продают, на том же форуме хрума или зенно, приходит в полный шлак в течение 1-2 дней после первой продажи. Этой новой свежекупленной базой начинают пользоваться в промышленных масштабах все и эффект получается нулевой. Такой беспорядочный прогон, даже заказной, пользы нормальному сайту (СДЛ) не принесет. Единственное, что доры только погонять можно, потому как нежалко. А хорошую базу собрать практически нереально, у всех нормальных ресурсов нормальная защита стоит, они еще Ваш сайт в блэк лист оправят, абузами закидают.
Тэги топика: