а что такое ddos? обьясните нупу, пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 19:25 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
P.S. тут беглый запрос в поисковике выдал, хоть и не подробную инфу, но все же довольно таки правильную инфу по ddos атакам. дальше смотреть ссылки не стал ибо и так знаю, что такое ddos.
- 09.03.2012 11:55
- 09.03.2012 13:53
Ну тогда объясните связь между сайтом (именно сайтом или панелью управления хостингом) и ddos, чтобы вопросы о действительно присутствующих знаниях и флуде отвалились на раз!
- 09.03.2012 14:03
dmg.shark, неужели не понятно, что от того, как быстро работает код в блоге, зависит скорость его загрузки??? Чем больше грузится страница, тем легче DDOS-еру "помочь" ей лечь.
Это так сложно, что нужно вторую страницу комментариев прожигать???! - 09.03.2012 14:26
Хорошо, пока что пусть это выглядит так, тогда, по-вашему, как "направляют" ddos-атаку на игровые сервера, на какой-то иной софт? :) неужели вы действительно думаете, что ддосят сайт, а не сервер, где сайт - это всего лишь коридор? :)
Иначе как вы объясните следующее: ддосят сайт, а ложится весь сервер? ведь ддосили один сайт, он ведь должен лечь :) - 09.03.2012 14:29
dmg.shark, минусуй сколько влезет. Если тебе в голову сложно вдолбить, что между нагрузкой сервера и софтом на сайте нет связи, я тебе помочь не могу. Поставь себе на блогохостинг пять вордпрессов. А че? Ведь
Так что можно туда и Google Plus зафигачить.ддосят сайт, а не сервер
Нет слов, одни эмоции. И у этого человека 322 репутации. 321, простите(подпортил немного).
[UPDATE] Из ваших комментариев ясно, что о ddose вы читали только в газетах. Как вы собираетесь ддосить конкретно сервер?Сервер падает вследствии закидывания сайта пакетами, а уж потом падает сервер, никак не наоборот!!! Разве что вы возьмете отвертку, и присоедините свой агрегат к серверу.
Прежде чем сыпать гору комментариев и минусовать мои, прочтите что-либо более интеллектуальное, нежели "Бабушкины советы". Судя из излагаемых вами мыслей, вы в этой теме вообще впервые узнали о ddos.
Удачи
Тэги топика: