Все уже наслышаны о поведенческом факторе, а именно если вставить видео в конец поста, то посетитель немного задержится на сайте. Это конечно плюс, но вставка видео это тоже ведь трафик, то есть из-за видео в конце поста, увеличивается загрузка страницы. Вопрос таков, а нужно ли ставить видео вообще, ведь если страница долго грузится, то читатель уйдёт и это будет считаться "отказом".
Просветлите глупого человека :)
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Если видео будет в тему - ставь. А от балды видео ставить, аля посмотрите такую вот ерунду, вдруг понравится - нет. В первую очередь думаю о самих пользователях)
Видео можно ставить любое. Некоторые блоггеры ставят развлекуху после поста. Это увеличивает время нахождения на сайте. Сам не пробовал, но, думаю, стоит.
Если вы используете ВП, поставьте плагин Видео Ембедед - он подгружает видео с Ютуб. Не думаю, что видео сильно нагружает страницу. Кстати, о видео: наверняка знаете, что на блоге Шакина в каждом тексте присутствует видеоролик. Я могу сказать, что его блог не так быстро загружается, как хотелось бы, но он себя зарекомендовал и я предпочитаю подождать, но прочитать полезной информации :)
Я считаю что ставь видео, поведенческий фактор будет только расти, главное качественный контент и видео в тему. Страницу сильно то и не подгружает, многое зависит и от подключения.