Судя по большим порталам, которые входят в группы сайтов, то в футере лучше размещать сквозные ссылки на другие свои сайты
ставка в "крупных проектах" делается на юзабилити и на дизайн, в плане сео у них не нужно ничего перенимать. уж лучше сверху в горизонтальное меню вставить ссылки на свои сайты в выпадающий список, имхо.
ставка в "крупных проектах" делается на юзабилити и на дизайн, в плане сео у них не нужно ничего перенимать. уж лучше сверху в горизонтальное меню вставить ссылки на свои сайты в выпадающий список, имхо.
А еще лучше поставить в блок с друзьями сайта, так как-то будет не так навязчиво смотреться реклама своих же сайтов. В футер я бы не стал их ставить, я вообще в футер кроме ссылки на дизайн-студию ничего не оставляю.
А еще лучше поставить в блок с друзьями сайта, так как-то будет не так навязчиво смотреться реклама своих же сайтов. В футер я бы не стал их ставить, я вообще в футер кроме ссылки на дизайн-студию ничего не оставляю.
на дизайн это если заказывал дизайн с фри паблик шабов нада убирать. я иногда ради приличия оставляю на сайт cms (maxsite например никогда не убираю)
Всё что сказали. WordPress Related Post, убрал ссылки с футера, поменял УРЛ на ЧПУ.
и давайте всё же разберёмся с title что по вашему там надо писать, если не например: - Один дома смотреть онлайн.
НЕ думаю, что все это серьезно могло повлиять на выдачу. ЧПУ кстати желательно писать в виде ключевика по которому ты страницу продвигаешь. В тайтле знаки препинания не желательно ставить.