Выводить рандомные посты каждый раз при перезагрузки станице, имхо, не есть хорошо. ПС по логике не может позволить себе закешировать такую страницу, т.к. инфа может поменяться уже при следующем заходе.
это плохо? :) как мне кажется это признак "живости" сайта в глазах ПС. а почему закешировать не смогут?
одно дело это выеделено в отдельный блог с татлом "случайные посты", а другое дело - скопище ссылок в футере или сайдбаре
а в чем принципиальная разница? У меня в футере выводятся последние комментарии с блога и последние записи с моего twitter и как то санкций я не заметил. Может неправ?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
А принципиальная разница в ссылках. Как я понял по топику - ПС очень не любят "мигающих" ссылок, т.е. если у Вас будут ссылки выводится рандомно выводится в футере или сайдбаре - будет санкция.
А вот как-раз когда у Вас комментарии рандомно выводятся и посты из твиттера - это только повышает Ваш траст у гугла, т.к. он любит обновляемые сайты (об этом была тема на форуме, опять же, mall немного выше дал ссылку.
А принципиальная разница в ссылках. Как я понял по топику - ПС очень не любят "мигающих" ссылок, т.е. если у Вас будут ссылки выводится рандомно выводится в футере или сайдбаре - будет санкция.
Санкции будут, если ссылки будут внешние, а не внутренние. Я не понимаю, что здесь такого, что ссылки на внутряк сайта меняются постоянно и рандомно? Что здесь плохого? Для пользователей это может быть удобным, ибо так они могут заметить интересную для них информацию.
Санкции будут, если ссылки будут внешние, а не внутренние. Я не понимаю, что здесь такого, что ссылки на внутряк сайта меняются постоянно и рандомно? Что здесь плохого? Для пользователей это может быть удобным, ибо так они могут заметить интересную для них информацию.
А вот как-раз когда у Вас комментарии рандомно выводятся и посты из твиттера - это только повышает Ваш траст у гугла, т.к. он любит обновляемые сайты (об этом была тема на форуме, опять же, mall немного выше дал ссылку.
дык за что санкции и в какой форме? :) не будет никаких наказаний от ПС, 100% если ссылки будут на внутренние страницы (как правильно сказал grazer)