категории, теги, архивы, календарь + вывод похожих постов в каждом посте + карту сайта, не для ПС, а для посетителей, желательно, удобную таку, отдельной страничкой.
категории, теги, архивы, календарь + вывод похожих постов в каждом посте + карту сайта, не для ПС, а для посетителей, желательно, удобную таку, отдельной страничкой.
Календарь - не нужен, на блоге обычно занимает драгоценное место Карта сайта - можно и для ПС тоже сделать, не помешает.
Это конечно здорово. Вы часто используете такие вещи вместо пунктов меню? Посетители довольны в целом? :)
Использую, только не вместо меню, а как карту сайта. Для посетителей все остальное, что выше было перечисленно. Если вам не нравится этот способ, есть другой, карта сайта на главной странице.
Карта сайта - можно и для ПС тоже сделать, не помешает.
Для ПС само собой.:) Если это wp - то гугл сайтмап, который для посетителей никак удобным не будет, поэтому я про карту для ПС и не говорю. Нужно отдельно карту для ПС и отдельно для посетителей.
Последний раз редактировалось NRubleva; 15.09.2009 в 01:14.
Если это wp - то гугл сайтмап, который для посетителей никак удобным не будет, поэтому я про карту для ПС и не говорю.
Ну так гугл сайтмап для пользователей и не должен быть удобным, ибо предназначен сугубо для Гугла. А если честно - сам никогда не использовал карты сайта специально для юзером, компенсирую это достаточно обильной и качественной перелинковкой, в теме по перелинкове описал свой способ.
Мне просто очень нравится карта сайта у сайта "кофеин для блоггера" ссылку не буду писать, захочете - сами найдете. Вот такие карты для юзеров очень и очень удобны. Без карты сайта я на том сайте честно говоря рамы не собираю, там навигация совершенно неудобна, карта всё это компенсирует.