Внутренняя перелинковка

(Ответов: 157, Просмотров: 13413)
Страница 12 из 16 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    А никто санкций ПС (в большей степени, гугла) не замечал в такой ситуации: есть сайт (почти каталог), в футере выводятся рандомно на каждой странице по 10 ссылок на внутряки (статьи). как пс относятся к такой частой смене перелинковки?
    конечно нет. за что? была даже статья на этом форуме, что постоянное обновления сайта может даже увеличить посещаемость. Хоть я и не согласен с этим, но уже вреда так точно оно не принесет.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    ну там как я понял не постоянное обновление сайта, а постоянное обновление ссылок в футере, сие есть абсолютно разные вещи
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    конечно нет. за что? была даже статья на этом форуме, что постоянное обновления сайта может даже увеличить посещаемость. Хоть я и не согласен с этим, но уже вреда так точно оно не принесет.
    я сам этот топик создавал, про исследование одного америкоса на двух одинаковых сайтах :)

тут ситуация немного другая - постоянно меняющаяся перелинковка, это не тоже самое, что и постоянно меняющийся блок текста, как мне кажется.

хотя terehoff все правильно сказал, видимо. у многих блоггеров же стоит плагин для вывода рандомных постов и все ок.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    А никто санкций ПС (в большей степени, гугла) не замечал в такой ситуации: есть сайт (почти каталог), в футере выводятся рандомно на каждой странице по 10 ссылок на внутряки (статьи). как пс относятся к такой частой смене перелинковки?
    Предположительно ПСы умеют отличать каталоги от сайтов. Я думаю, ничего не будет, на то он и каталог, чтобы ссылки на другие ресурсы были. Но использовать не советовал бы, тем более на всех страницах. Хотя бы кол-во ссылок уменьшите.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Предположительно ПСы умеют отличать каталоги от сайтов. Я думаю, ничего не будет, на то он и каталог, чтобы ссылки на другие ресурсы были. Но использовать не советовал бы, тем более на всех страницах. Хотя бы кол-во ссылок уменьшите.
    все ссылки на ВНУТРЕННИЕ страницы сайта, на статьи.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    все ссылки на ВНУТРЕННИЕ страницы сайта, на статьи.
    НУ тогда нечего волноваться, что же тут страшного? Я сам такие блоки ставлю, только не по 10 ссылок, а поменьше. Короче можете ставить смело.
    • 0
  7. Banned
    Выводить рандомные посты каждый раз при перезагрузки станице, имхо, не есть хорошо. ПС по логике не может позволить себе закешировать такую страницу, т.к. инфа может поменяться уже при следующем заходе.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Выводить рандомные посты каждый раз при перезагрузки станице, имхо, не есть хорошо. ПС по логике не может позволить себе закешировать такую страницу, т.к. инфа может поменяться уже при следующем заходе.
    Не может, а поменяется, но ничего в этом страшного нет, если ссылки ведут на внутряк. Зайдите на любой блог и посмотрите, очень многие ставят блоки со случайными постами и ничего страшного - все живые и все развиваются.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Не может, а поменяется, но ничего в этом страшного нет, если ссылки ведут на внутряк. Зайдите на любой блог и посмотрите, очень многие ставят блоки со случайными постами и ничего страшного - все живые и все развиваются.
    одно дело это выеделено в отдельный блог с татлом "случайные посты", а другое дело - скопище ссылок в футере или сайдбаре
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    одно дело это выеделено в отдельный блог с татлом "случайные посты", а другое дело - скопище ссылок в футере или сайдбаре
    Хорошо, попробуем по-другому. Вы встречали когда-нибудь сайты, которые были под фильтрами из-за подобного? Есть же тысячи сайтов, на которых информация на главной меняется каждый день и что, банят их? Зайдите на любой новостной сайт.
    • 0
Страница 12 из 16 Первая ... 21011121314 Последняя