ТС, не слушай бред про покупку статей, ссылок, контента и одновременные прогоны хрумером (или каталогам)
Уникальный контент - важен, но не стоит переплачивать за его "качество". Если тебе предлагаю по 2-3$ за 1000 симв. ищи по 0.8-1$. Для поисковиков качество контента не имеет значения. Вечные ссылки и размещение статей на качественных площадках выгоднее и перспективнее во всех смыслах, чем покупать ссылки в сервисах типа SAPE. Отдавать деньги за поисковые запросы по тематике своего сайта - тоже глупо, все есть в открытом доступе. Для сбора кейвордов вполне хватает wordstatа яндеска и adwords гугла.
Для поисковиков качество контента не имеет значения.
Правда? *Пошел копипастить и синонимизировать*
Сообщение от lol
Отдавать деньги за поисковые запросы по тематике своего сайта - тоже глупо, все есть в открытом доступе. Для сбора кейвордов вполне хватает wordstatа яндеска и adwords гугла.
Не читайте между строк, я ни слова не говорил про синонимизацию. Речь про уровень авторов, которые пишут статьи и ломят ценник. Варианты, когда можно найти копирайтеров по 1$ а можно по 10-15$ за тысячу. Конечно, я согласен что тексты у автора за 10$ будут гораздо выше уровнем, но мое замечание было как раз про то, что для поисковиков покупной контент (тексты) за 1$ и 10$ совершенно одинаков. И в отношении бюджета сайта, гораздо лучше иметь 100 статей по 2.5$ чем 10 статей по 25$.
Если "гонять хрумером", то имеем 99% шанс что ваш сайт улетит в бан. В топе нет сайтов, которые бы раскручивались при помощи хрумера. Времена, когда "линкбомбинг" был актуален в рунете, давно прошли. Сейчас все конкурентоспособные тематики проверяются асессорами. В любом случае, предлагать человеку хрумер со стоимостью в 590 USD при бюджете сайта 2000 руб. не логично
В любом случае, предлагать человеку хрумер со стоимостью в 590 USD при бюджете сайта 2000 руб. не логично
По-моему не кто и не предлагал покупать, предлагали прогнать им.
Не советую пробовать вам продвигаться с помощью прогонов если и будет результат то краткосрочный. Качественный, уникальный контент ключ ко всему, это и трафик и поведенческие факторы. А ссылки покупать порекомендую только с тематических, не загаженных ресурсов. Интерфейс сайта должен быть удобен и понятен, грамотная перелинковка.
Купить KeyCollector! На мой взгляд будет одно из самых лучших вложений денег!
Если ТС продвигает парочку сайтов то в это вкладываться не стоит, если собирается связать с этим свою жизнь и заняться продвижением профессионально то «KeyCollector» отличная покупка.