Вопрос про прогоны

(Ответов: 24, Просмотров: 2457)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    очень много людей гоняют молодые сайты(чего делать категорически нельзя)
    Молодые сайты гонять можно и нужно, только постепенно и с умом.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Kribs Посмотреть сообщение
    Смотря чем прогонять, если хрумером то вероятность бана огромная
    Никакого бана не будет, не зависимо молодой сайт или старый и чем прогонять. Даже если гонять по ГС то максимум они не учтутся. Ссылки массово в индекс не попадут хоть по милионной базе прогонять
    Мы с другом делали эксперимент. У него лицензия Хрумер. Я создал по быстрому сайт, оплатили премиум пакет вывел в топ по НЧ запросу. После прогнали по огромной тематической базе. Итог сайт попал под АГС.
    Хоть был и контент так-что с хрумером нужно по осторожней быть.
    • 0
  3. Студент
    Почитав эту тему вижу, что мнения рознятся. Все-таки склоняюсь к мнению, что молодой сайт прогонять нельзя. У меня вопрос. Я немного не в теме, поэтому помидорами сразу в меня не кидать. Домен зарегистрирован в апреле 2011 года, сайт разрабатывался непосредственно в онлайне, постепенно достраивался. Реально заработал пару месяцев как. Проиндексирован еще летом. Только недавно проведена внутренняя оптимизация, перелинковка и прочее. Такой сайт считается молодым или нет?
    • 0
  4. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    jocker15,
    по себе могу сказать: до полугода никаких прогонов, ничего не делал, лишь внутренняя оптимизация и наполнение контентом по мере возможности. после полугода первые прогоны...пока жив-здоров.
    так что до полугода считаю сайт однозначно молодой...а уж после взрослеет и растёт.
    • 0
  5. Новичок Аватар для kasey7
    • Webmoney BL: ?
    Мы лиш говорим боту о существовании сайта. <<<<

500K раз ))
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123