Вопрос про прогоны

(Ответов: 24, Просмотров: 2457)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    могу полностью подтвердить слова выше сказанные - грамотный прогон дает подьем по нч сч , очень грамотный по вч , неграмотный не навредит никак ( так как беков будет минимум) да и в индекс они врядли попадут , главное правильно собрать хефером базу а там или антиспам система либо профиля либо постинг и подписи))
    • 0
  2. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    tyrust, щас вы десятки раз легче попасть под фильтр если нету поведенчиских факторов хороших, чем от простого прогона. Ежели есть поведенческие факторы и нормальная длительность сессий, считайте что у вас иммунитет(это по Яндексу)
    • 1

Спасибо сказали:

stef33(10.12.2011),
  3. Опытный Аватар для redapp
    Любые прогоны стоит осуществлять лишь как дополнение к прочему продвижению для не совсем молодых сайтов, иначе можно и в бан улететь.
    А вобще Fewal прав - поисковики все сильнее обращают внимание на ПФ, при плохих показателях нужно очень аккуратно растить ссылочную массу.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  4. Опытный Аватар для nbsp
    На мой взгляд прогоны по сути своей не нужны.
    Очень много людей гоняют молодые сайты(чего делать категорически нельзя).Причем исполнители берутся за любую работу(что тоже не делает им чести).Есть деньги-плати и будет прогон.Только вопрос в другом:будет ли это стоить своих денег?Или повлечет к последствиям?
    Не так давно на другом форуме человек писал,что сделал прогон.Сайт попал под фильтр,который сменился баном.Просмотрев бэклинки я увидел,что более двух сотен ссылок с линкопомоек.Конечно ссылки на сайт заказчика были с правильными анкорами и т.д,но толку?Вес ссылки которая является 802 из 1000 минимален.
    Мое мнение:делайте внутреннюю оптимизацию,затем внешнюю.Прогоны считаю пустой тратой денег.
    • 0
  5. Banned
    Нужно прогонять сайт, по нормальным трастам.
    Если делать прогон по ГС базам то уйдите в бан.
    • 0
  6. Дипломник
    lordonx3, опять же бан дают только если у вас на сайте будет много недочетов.
    А за одни ссылки не дадут.

ПС: всему виной кривые руки, так же для новых сайтов стоит воздержаться от резкого появления бэков.
    • 0
  7. Студент Аватар для Neo79
    если новый сайт обошел - значит так хорош старый
    • 0
  8. Опытный Аватар для chirkofff
    Никак у меня не может сформироваться мнение об эффективности прогонов. Только вроде стало что-то положительное прорисовываться: в августе прогонял один из сайтов Хруммером – предыдущий Ап ТИЦ прибавил десятку (стало 20). Ну, думаю, надо закрепить: купил нормальных ссылок в РП на 2к руб. А вчерашний Ап обратно десятку забрал. Печально(((
    • 0
  9. Banned
    Смотря чем прогонять, если хрумером то вероятность бана огромная. Пользуйтесь услугами нормальных прогонщиков. Думаю от хорошего прогона по трастам вам ничего не будет.
    • 0
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от lordonx3 Посмотреть сообщение
    Смотря чем прогонять, если хрумером то вероятность бана огромная
    Никакого бана не будет, не зависимо молодой сайт или старый и чем прогонять. Даже если гонять по ГС то максимум они не учтутся. Ссылки массово в индекс не попадут хоть по милионной базе прогонять

Цитата Сообщение от nbsp Посмотреть сообщение
    чень много людей гоняют молодые сайты(чего делать категорически нельзя)
    Полный бред.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя