Yoast WordPress SEO

(Ответов: 24, Просмотров: 1640)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2013
    • Сообщений: 104
    • Репутация: 7
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, я использую плагин Yoast WordPress SEO. Он мне вместо META name="keywords" генерирует meta property="og...
    Почитал документацию, разметка вида meta property - для медиа. А вот стандартные META name = keywords не добавляются на сайт.
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 26.06.2014
    • Сообщений: 647
    • Репутация: 192
    • Webmoney BL: ?
    META name = keywords уже как бы мягко говоря неактуальный мета-тег, вернее важность его сейчас утрачена, а наличие спорно в отличии от актуальной ныне медиа-разметки.
    • 1

    Спасибо сказали:

    TheAlpha(23.11.2014),
  3. Дипломник
    • Регистрация: 02.05.2013
    • Сообщений: 104
    • Репутация: 7
    • Webmoney BL: ?
    VtopSearch,Спасибо большое, а вот еще вопрос. Там можно задать 1 фокусное слово, а если мне нужно по 2 ключевым словам продвигать ?
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 27.06.2014
    • Сообщений: 38
    • Репутация: 6
    • Webmoney BL: ?
    TheAlpha, фокусное слово в Yoast'e помагает лишь проверить соответствие содержимого страницы указанному запросу. Это вовсе не означает, что данная страница не будет показываться в поисковике по другим запросам.
    • 1

    Спасибо сказали:

    TheAlpha(25.11.2014),
  5. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Регистрация: 18.01.2010
    • Сообщений: 231
    • Репутация: 49
    • Webmoney BL: ?
    Снес нафиг его. Поставил All in One SEO. Если нужен META keywords, то через произвольные поля выводи его.
    • 2

    Спасибо сказали:

    netactor(13.01.2015), TheAlpha(25.11.2014),
  6. Гуру Аватар для Ems
    • Регистрация: 24.05.2011
    • Сообщений: 2,032
    • Репутация: 663
    Эти ваши keywords, сейчас уже никто в здравом уме не использует.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 3

    Спасибо сказали:

    netactor(13.01.2015), SaddamHusein(06.12.2014), TheAlpha(25.11.2014),
  7. Новичок Аватар для four_rings
    • Регистрация: 26.11.2014
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Yoast WordPress SEO или All in One SEO лучше использовать ?
    • 0
  8. Студент
    • Регистрация: 24.07.2013
    • Сообщений: 35
    • Репутация: 1
    four_rings, Второй, однозначно. Первый примечателен только тем, что показывает сниппет сразу и с его помощью можно без проблем оптимизировать рубрики. Но этот функционал можно реализовать и без плагина. А показ сниппета - ниочем вообще. По собственному мнению могу сказать, что All in One - меньше засирает код, не выводит в шапку кучу всякого мусора, который очень трудно вычистить.
    • 0
  9. Опытный Аватар для NightHawk
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 467
    • Репутация: 152
    seregajocker,
    Цитата Сообщение от seregajocker Посмотреть сообщение
    меньше засирает код, не выводит в шапку кучу всякого мусора
    Лично я мусора не нашел. Он выводит микроразметку для сайта.
    Сам долгое время пользовался All in One SEO, но как поставил Yoast WordPress SEO прям обрадовался, рубрики стало куда проще оптимизировать, не нужно париться с подключением доп плагинов и дружить их с all in seo.
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  10. Гуру Аватар для Zhezkazganetcs
    • Регистрация: 01.02.2014
    • Сообщений: 523
    • Репутация: 152
    • Webmoney BL: ?
    использовал оба плагина
    лично мне Yoast WordPress SEO больше понравился
    его и юзаю
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
про WordPress
WordPress 9 20.07.2014 19:29
WordPress
Создание сайтов 3 01.11.2013 01:35
Yoast WordPress SEO
WordPress 11 28.03.2012 23:31
Wordpress 3.0
Вопросы от новичков 35 27.12.2010 17:39
Шоп на Wordpress
Блоги 23 15.09.2009 13:35

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры