ТС, вы б завели скайп или аську, я, например(а возможно и многие другие), заказал бы у вас прогоны, возможно, если б был нормальный способ связи, а не почта.
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 14.05.2014 в 19:45.
13bis, тоже самое что уже повторял на этом и других сайтах.
Вы хотите чтобы за 100 рублей у вас ТИЦ подрос до 100500? Такого не бывает в наших реалиях.
Неужели ктото ещё верит в то что достаточно просто заказать прогон а потом жить в шоколаде? прогон это только начало пути.
Как бы было бы не плохо после получения отчета, прогнать его по твиттеру хотябы. Почему у когото вылазиет по 150+ ссылок в вебмастере, а ктото заплатил 100 рублей и считает что все работа по продвижению сайта выполнена.
Уточните у господина Weber70 делал он чтото с отчетом или нет. Даю 99,99% что нет.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
жирные ссылки руками в аддурилку загонял, а воз поныне там. Прошел месяц уже. При любом раскладе кое что само бы уже вылезло, и без твитера уважаемыйspan4bob я против вас ничего не имею, просто проверил и убедился, что хрумером пользоваться уже нет смысла
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Weber70, лучше бы вы пришли к выводу, что аддурилка не работает для вгона профайлов в индекс она то и со страницами сайтов частенько лажает а вы хотите чтобы профайлы влетали
я наверно повторюсь но попробуйте в твиттер загнать
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.