100 ссылок с ТИЦ от 30 за 100р

(Ответов: 144, Просмотров: 22642)
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Цитата Сообщение от paulberrow Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли это делать, если сайту месяц и на него вообще еще ссылок никаких нет?
    ничего страшного не произойдёт. я свои новые сайты как правило начинаю прогонять именно такими услугами (100 ссылок максимум).
    • -1
  2. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 13bis Посмотреть сообщение
    ничего страшного не произойдёт. я свои новые сайты как правило начинаю прогонять именно такими услугами (100 ссылок максимум).
    Но и ничего хорошего тоже. Такой прогон для молодого сайта - не лучший путь для создания ссылочного профиля. 100500 раз уже об этом писалось. Не вводите молодых вебмастеров в заблуждение. То, что вы так делаете - дело ваше. Больше половины профилей (обратных ссылок) отпадают. Со временем останутся из этой 100-ни единицы проиндексированных ссылок.

Если у сайта обраток кот наплакал, то такое количество ссылок махом - как мини ссылочный взрыв. "Ну так. Проблем значит нету", - можно возразить. История то осталась. Вот проблема.

Статейное продвижение на базе СЯ 1) для поднятия трафика, 2) траста, т.к. статьи нужно закупать на трастовых площадках (ФастТраст в помощь). А уж потом там бвловаться каталогами, профилями и прочим. И то, аккуратно, а не гонять по всем дешевым базам.
    • 1

Спасибо сказали:

paulberrow(24.10.2014),
  3. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от paulberrow Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли это делать, если сайту месяц и на него вообще еще ссылок никаких нет?
    Заказывали - вроде никто не жаловался. Но я бы лично не стал прогонять.
    • 0
  4. Студент Аватар для Арамис
    Прогон по зарубежным форумам делаете?
    • 0
  5. Новичок
    zhurik, ясно, тогда подожду с этим делом пока. А через какое время, как Вы считаете, можно было бы это делать?
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    paulberrow, через пару-тройку месяцев
    • 1

Спасибо сказали:

BuxFactor(25.10.2014),
  7. Дипломник Аватар для Darik5
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????.????????? - iBeloreck.net - ???????? ??????.jpg  Просмотров:	110  Размер:	17.2 Кб  ID:	15881
    Отчет немного обидно, но за такие деньги норм.
    • 0
  8. work hard Аватар для zhurik
    Ну господа, количество оставшихся беков зависит не только от качества базы сайтов, но и от качества предоставленного мне проекта. Я не зря прошу вас делать разный текст в проекте. Многие только дадут урл и думают, что все замечательно проиндексируется. Это не так. Чтоб профиль хорошо проиндексировался, нужно чтоб в нем было чему индексироваться.
    Возможно, это не относится к Darik5, так как не помню какого качества проект он предоставил мне.

---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
    Прогон по зарубежным форумам делаете?
    Нет, буржа нету.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    zhurik, может народ не совсем понимает, что в те поля прописывать. Я, например, увидел некую разницу между заданием и реальным профилем, т.е. как прописываются ссылки. В большинстве все тексты вставляются без ссылки, т.е. анкоры становятся просто текстом. Поэтому если анокр был "здесь", "там", "подробнее", то теряется логика текста вообще. Например "О том, как читать газету правильно вы можете узнать здесь". И анкор "здесь" не в тему становится. И это важный момент в постановке задания.

К примеру, есть поле "Чем вы занимаетесь", относится оно к деятельности. Так вот, это поле позволяет вместить текст хоть 1000 символов (видел на некоторых профилях), которые по некоторым запросам в ТОП сидят))) Посему, на мой взгляд прописывать нужно среди текста или сам домен, или конечный урл страницы. Тогда будет толк. Пример "О том, как читать газету правильно вы можете узнать на сайте site.ru" или "На странице site.ru/page.html узнайте как читать газету правильно".

ПС такие упоминания о сайте также учитывают при ранжировании. В ТОП сидят именно страницы с такими профилями с кучей осмысленного текста не меньше 500 символов с простым упоминанием урла страницы или домена.
    • 0
  10. Новичок Аватар для VVolk
    Интригующая цена. Заказал прогон старому 2-х годовалому сайту, предоставил 50 ссылок на разные страницы с разными анкорами. Попозже отпишусь о итогах прогона.
    • 0
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя