Artoha, а Вы что хотели? Это спам и такие сайты всегда будут спамить подобными ссылками. Без этого никуда, найдите мне хоть одного прогонщика по форумам/профилям/комментам/гостевым/прочим черным продвижением у которого база состоит из сайтов, где не будет ссылок на адальтовские сайты. ТАКИХ НЕТ!
Напоминаю - это спам, а не белые методы продвижения и такие ссылки будут всегда.
И еще - все эти базы для автопрогонов собираются не руками, а софтом/скриптами путем парсинга выдачи, проверки на нофолов, ноиндекс, личи и прочую хрень (сори за выражение). На них ручками никто не заходит и не смотрит что там и как там. Руками заходят лишь для проверки софта: работает или нет, тем самым ища косяки в его работе.
Последний раз редактировалось liveman; 22.09.2011 в 16:13. Причина: добавлено пару слов)))
Отчет получил. Есть материалы, где моя коммент с моей ссылкой единственный, но есть, где в одном комменте кроме моей еще 5-6 ссылок. Хотя бы под разными авторами их постил ТС, но прогон бесплатный, поэтому требовать чего-то глупо. В любом случае спасибо, надеюсь позиции подрастут=)
vitas1111, ну уж Вы загнули по 5-6 ссылок помимо Вашей - 3 включая Вашу :)
Постится под разными авторами (обратите внимание, что на разных сайтах разные ники), но когда осуществляется три прогона подряд (что и было в этот раз) и самая свежая новость не изменяется, то скрипт не регается заново, а под этим же ником публикует новость и комменты автоматически склеиваются. Вот и получается так.
Это не так страшно, поверьте - что коммент будет один, что их будет пять. Тут главное обновление страницы и контента. Ссылки ведут на разные сайты и под разными анкорами и вес они получат одинаковый.
Кстати, понравился Ваш проект - подбор комментов и анкоров хороший; видно, что старались. Результат по Вашим анкорам увидите примерно через пару-тройку дней (в Гугле)
И еще, советую убрать блок "Люди ищут" - в Вашем случае можете загубить только сайт в Гугле. Знаю по себе - экспериментировал с этим: выпад позиций с ТОП3 до "неизвестно", после того как убрал - позиции вернулись.
Последний раз редактировалось liveman; 22.09.2011 в 19:44.
SaDk0, в работе прогон завершен (отчет на указанном e-mail)
anubarak, Вам не прогонял: 1. минимум 5 комментариев для проекта. У Вас только 2. Жду повторно нормальный проект. 2. iRemaker 09.08.2011 не прогонял Вам? Если нет - снимается вопрос, если да - прогона не будет.
Последний раз редактировалось liveman; 23.09.2011 в 03:45. Причина: завершение прогона