Естественная ссылочная масса на Ваш сайт

(Ответов: 1, Просмотров: 1059)
  1. Дипломник Аватар для diablozzz
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем!

Думаю, что многим уже порядком поднадоели автоматические или "типа ручные" ( по факту автоматика ) прогоны различными прогами и методами. Да и эффективность ссылок от этих прогонов снижается со временем, т.к. база, по которой вас прогнали, превращается из невинной молодой девушки в старую вонючую путану.

Поэтому я предлагаю для ваших сайтов ( минимум полуСДЛ ) естественную ссылочную массу полностью ручным путём. База сайтов у каждого заказчика будет индивидуальная!

Итак, что будет сделано:

1. Комментарии с безанкорной индексируемой ссылкой на тематических ( по возможности ) форумах / блогах с тИЦ > 50 Все ссылки буду в ЯВебмастере.

2. Помимо индексируемых ссылок будут текстовые и т.п. ( в стоимость они не войдут, просто как бонус )

3. Комментировать будут абсолютно разные люди. Кто-то с репами на форуме, кто-то без репы. Кто-то много напишет, кто-то мало.

В общем максимум естественности! =)

Теперь результаты этого чуда:

На сайте я получил тИЦ 10 ( с 0 ) с 10 комментариев со ссылками ( считаю, что постерам повезло оставить ссылку на жёстко модерируемых форумах ).

На сайте про тИЦ не могу сказать ( не было аПА ), но могу показать стату Метрики за 1 неделю:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	biznes.jpg  Просмотров:	41  Размер:	30.8 Кб  ID:	6421

Т.е. я получаю хороший трафик с переходов по ссылкам и весьма целевой. Яндексу и Гуглу это нравится.

Теперь тарифы ( точное число индексируемых ссылок + какое-то количество текстовых ):

1. Базовый

10+ ссылок - 20 $

2. Средний

25+ ссылок - 50 $

3. Продвинутый

50+ ссылок - 100 $

4. Гуру

> 50+ ссылок - 100 $ +

Что нужно от вас:

1. Ссылку на сайт ( беру не все ). Больше ничего.

По поводу гарантий: я гарантирую то, что вы получите естественные бэки с хороших трастовых ресурсов. Больше ничего не гарантирую.

В качестве отчёта сброшу 50% ссылок на комментарии. Остальные в ЯВебмастере посмотрите. Если будете сомневаться - то сброшу 100% ссылок модератору, чтобы он подтвердил, что всё ОК.

Срок выполнения - 5+ дней ( может поменьше на базовом тарифе ) для вашего же блага. Ссылки будут появляться постепенно + я буду проверять, чтобы их не сносили модеры.

Скидок, за отзыв и т.п. не будет. Работа качественная, ручная и кропотливая.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MaxWilender
    • Webmoney BL: ?
    Уж как-то очень дороговато...
    • -5