Дипломник - Репутация: 146
- Webmoney BL:
? | Привет всем! Думаю, что многим уже порядком поднадоели автоматические или "типа ручные" ( по факту автоматика ) прогоны различными прогами и методами. Да и эффективность ссылок от этих прогонов снижается со временем, т.к. база, по которой вас прогнали, превращается из невинной молодой девушки в старую вонючую путану. Поэтому я предлагаю для ваших сайтов ( минимум полуСДЛ ) естественную ссылочную массу полностью ручным путём. База сайтов у каждого заказчика будет индивидуальная! Итак, что будет сделано: 1. Комментарии с безанкорной индексируемой ссылкой на тематических ( по возможности ) форумах / блогах с тИЦ > 50 Все ссылки буду в ЯВебмастере. 2. Помимо индексируемых ссылок будут текстовые и т.п. ( в стоимость они не войдут, просто как бонус ) 3. Комментировать будут абсолютно разные люди. Кто-то с репами на форуме, кто-то без репы. Кто-то много напишет, кто-то мало. В общем максимум естественности! =) Теперь результаты этого чуда: На 1м сайте я получил тИЦ 10 ( с 0 ) с 10 комментариев со ссылками ( считаю, что постерам повезло оставить ссылку на жёстко модерируемых форумах ). На 2м сайте про тИЦ не могу сказать ( не было аПА ), но могу показать стату Метрики за 1 неделю:  Т.е. я получаю хороший трафик с переходов по ссылкам и весьма целевой. Яндексу и Гуглу это нравится. Теперь тарифы ( точное число индексируемых ссылок + какое-то количество текстовых ): 1. Базовый 10+ ссылок - 20 $ 2. Средний 25+ ссылок - 50 $ 3. Продвинутый 50+ ссылок - 100 $ 4. Гуру > 50+ ссылок - 100 $ + Что нужно от вас: 1. Ссылку на сайт ( беру не все ). Больше ничего. По поводу гарантий: я гарантирую то, что вы получите естественные бэки с хороших трастовых ресурсов. Больше ничего не гарантирую. В качестве отчёта сброшу 50% ссылок на комментарии. Остальные в ЯВебмастере посмотрите. Если будете сомневаться - то сброшу 100% ссылок модератору, чтобы он подтвердил, что всё ОК. Срок выполнения - 5+ дней ( может поменьше на базовом тарифе ) для вашего же блага. Ссылки будут появляться постепенно + я буду проверять, чтобы их не сносили модеры. Скидок, за отзыв и т.п. не будет. Работа качественная, ручная и кропотливая. |