заказывал с месяца два назад прогоны для сайтов. в первую недельку получил просто отличный рост бэков(было что-то около 500), заказал ещё парочку сайтов после такой картинки(по ним уже столько не влетело). через недели три яндекс либо отфильтровал эти ссылочки, либо просто модераторы каталогов их выпилили. эффекта роста по нч и сч не было, так что польза от этих прогонов как по мне сомнительна. на данный момент остались только те беки что были до прогонов.
Качественная регистрация в каталогах | Цена от 1 WMZ | Лучшее предложение.
(Ответов: 204, Просмотров: 27822)
- 02.01.2013 19:33
- 02.01.2013 20:25
Revenant, C Новым Годом!
Спасибо за Ваше мнение!
Следует учитывать еще следующее:
На самом деле наша база сейчас содержит не 10000 каталогов, а порядка 17 000. Это вовсе не означает, что каждый сайт будет зарегистрирован во всех этих каталогах. Часть каталогов отсеивается из-за отсутствия подходящей категории, часть каталогов принимают сайты с определенным показателем тиц (требуют тиц 10, 20, а иногда и от 50), еще часть не пройдет из-за смены капчи, усиления защиты, "погоды" и т.д.
Среднее количество успешных регистраций составляет от 9000 до 11 000, но это не означает, что Вы получите аналогичное количество ссылок. На то есть множество причин: настроение модератора каталога, скорость и качество модерирования каталога, а также множество других мелких и не очень нюансов.
На выходе же мы имеем абсолютно индивидуальный результат для каждого отдельного сайта. Есть случаи, когда люди получают 2000+ ссылок на свой сайт и PR 5 + 10 тиц (есть такой человек, сам мне поведал об этом при осуществлении нового заказа в icq), а есть случаи, когда человек получает всего пару ссылок на свой сайт и естественно этим не рад.
Наша роль в данном вопросе не столь велика, как это может показаться на первый взгляд. От нас зависит очень мало. Мы одинаково внимательно относимся к заказам, как на 3 WMZ? так и на 100+ WMZ.
Если бы это от нас зависело, мы бы сделали все для получения одинаково хорошего результата для всех прогоняемых сайтов.
Мы рады каждому клиенту и стараемся для наших клиентов, ведь, довольный клиент - постоянный клиент.
Спасибо за внимание, с уважением, Дмитрий. - 14.01.2013 17:54Добрый день!
Мы почистили и обновили нашу базу каталогов.
Будем рады выполнить новые заказы.
С уважением, Дмитрий. - 25.01.2013 10:58
Решил подытожить результат прогона моего сайта.
Прогонял новый сайт 15 декабря, прогон сделали быстро.
По истечению месяца, что я получил:
1. Ссылок с гугл -0
2. Ссылок с Яндекса - 94, большинство это мои регистрации.
Проверил почту, куда приходил спам. Пришли письма об удалении ресурса. т.к. нет обраток.
даже не знаю какой толк от данного прогона. - 04.02.2013 18:21
Добрый день!
В ответ на частые вопросы:
- наши цены и условия остаются без изменений
- вся указанная в стартовом посте информация полностью актуальна
Будем рады новым заказам, как от постоянных клиентов, так и новых.
С уважением, Дмитрий. - 17.02.2013 00:35
Прогоны - бесперспективняк
- 17.02.2013 00:45
dqpb, Вы у меня не делали заказ, как Вы можете об этом говорить? Про переписку в icq и оскорбления я вообще молчу! Попрошу воздержаться от обсуждения или высказываний любого рода с Вашей стороны в моей теме, в противном случае, - буду вынужден привлечь к вопросу администрацию форума!
- 17.02.2013 00:49
kalineo,
5bab.ru 8bab.ru и ещё пару тройку, очуметь какой выхлоп, бесперспективняк
d*ma*ole*ko@gmail.com 23 сентября 2012 в 13:44
Этого достаточно?Последний раз редактировалось dqpb; 17.02.2013 в 00:56.
- 17.02.2013 01:10
dqpb, ввиду Вашего неадекватного поведения в icq, повторно прошу воздержаться от обсуждения или высказываний любого рода с Вашей стороны в моей теме, в противном случае, - буду вынужден привлечь к вопросу администрацию форума!
Я не желаю иметь с Вами дело. Вы не умеете общаться с людьми, а слова оскорбления для Вас - норма.
В icq Вас я заблокировал уже, так Вы сюда пишете... - 17.02.2013 01:19
kalineo,
Привлекай, пусть разберутся. Я утверждаю, что твои прогоны - бесперспективняк
Тэги топика:
- e-mail,
- база,
- безусловно,
- быть,
- выполнить,
- ждать,
- заказ,
- каталог,