пардон за поздний ответ о работе: всё было сделано быстро, буквально за пару часов. судя по скрину успешных каталогов 3810, неудача в 1200,остальные в ожидании. на ящик пришло порядка 100 писем... теперь буду ждать результата, надеюсь через неделю-вторую что-нибудь проявится... работа стоит своей стоимости...
Заказал прогон. Было выполнено на следующий день так как связался с ТС ночью. Отчет получил. Все прошло удачно и без проблем. Успешных несколько тысяч, буду ждать результатов. Спасибо ТС и удачи в работе!
Отчёт получен буквально за несколько часов, несколько тысяч успешных регистраций, согласно скрину. По результатом АПов обязательно отпишусь. В планах - заказать прогоны ещё для нескольких сайтов.
Странно, это у меня только так? В отчете 3835 успешных регистраций. Прошла уже неделя. Вроде должны потихоньку начать вылезать беки, но по Яндекс.Вебмастеру новых ссылок так и не добавилось.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
StanlyBSV, для Яндекс.Вебмастер ещё рано, учитывайте тот факт, что скорость индексации каталогов не очень высока и они индексируются постепенно, соответственно и обратные ссылки будут появляться постепенно. Кроме того, нужно дождаться хотя-бы два апа выдачи Яндекс, а их еще не было, ап 24 можно не считать, так-как прогон был сделан 21-го и это слишком малый срок. При этом в Яндекс.Вебмастер информация обновляется тоже с запозданием и аналогично панели вебмастера от Google, там отображаются далеко не все бэки. Подождите еще 1-2 апа и увидите результат. Для поиска бэков, кроме Яндекс.Вебмастер, к примеру, можно использовать Solomono.ru.