Shuro4ka, выйдите на связь, запросил у Вас в ЛС недостающую информацию и готовы к повторному прогону Вашего сайта.
Тем временем, мы восстановили работу в штатном режиме, все текущие заказы выполнены и мы готовы к новым заказам.
Сроки выполнения заказов и их стоимость остаются без изменений и соответственно, информация указанная в стартовом посте данного топика, - полностью актуальна.
Здравствуйте, Дмитрий! Отписал Вам по аське. нужно прогнать один сайтик. Почту свою указал в сообщении ICQ. Если что, можете и в личные сообщения на этом форуме ответить.
ID25, добрый день! Тот, кто так считает - и не заказывает. Это личное дело каждого человека. Плюс, в этом направлении мнения кардинально расходятся.
Что можно сказать уверенно, так это то, что лишние ссылки еще никому не мешали :)
Опять же, у каждого своя правда...
Лично я, всегда свои сайты прогоняю по каталогам.
Здесь вопрос не в тиц, он выходит действительно все реже при прогони по каталогам, без дополнительных манипуляций, но это существенно влияет на общую ссылочную массу и хорошо разбавляет анкоры, что в свою очередь упрощает работы по продвижению сайта и наращиванию тиц + помогает с индексацией.
Это лично мое мнение, я могу быть не прав, но личный опыт показывает именно такую картину, да и точный ответ знают только поисковики.
Всем удачного продвижения и наращивания пузомерок.
kalineo,оплатил тариф VIP для http://igrok-on-line.ru/. Жду отчёт и на его основании принимаю решение по регистрации остальных сайтиков. Заранее благодарен.