worksale, жаль, что я вчера не сделал скрин Ваших первоначальных сообщений, которые Вы позже отредактировали.
Сделайте манибек до 18:00. В противном случае в 18:01 пойдёт абуза на вебмани.
Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ
(Ответов: 36, Просмотров: 2607)
- 01.06.2016 19:02
- 01.06.2016 19:09
seodima, вы нагло сейчас врете потому как я не мог такого писать не имея при этом статей чтобы я в таком случае размещал. Сегодня скину отчет.
- 01.06.2016 19:11
worksale,я думаю, что спорить бессмысленно, имея отредактированные Вами сообщения.
И:
Сделайте манибек до 18:00. В противном случае в 18:01 пойдёт абуза на вебмани.
Мне Ваш отчёт не нужен. Вы завтраками кормите уже 4 дня. И почему у Вас не получается, почему копирайтеры не сбросили размноженные статьи - меня это не волнует. - 01.06.2016 20:07
seodima, отредактрованное сообщение говорит лишь о том что я исправил в нем ошибки, но для вас это конечно повод соврать.
Опять наглое вранье где я вам писал что вы получите отчет завтра мой ответ был размещение будет в порядке очереди как только получу статьи сразу прогоню. Про абузу я вам встречную абузу напишу о том что вы нагло врете, так как с моей стороны все четко сроки конкретные мы не обговаривали я сказал что будет готово в тот же день когда получу статьи.Вы завтраками кормите уже 4 дня.
Манибек сделаю мне такие клиенты не нужны. Желаю таких же неадекатных персонажей и вам в клиенты.
Для тех кому лень читать вкратце товарищ заказал размещение, дал статью на размножение без написания статьи, никаких сроков не обговаривали речь о срочности заказа, или о том что должно быть готово в определенный день не было. На вопрос о сроке получил ответ что размещение производится в тот же день когда получаю статьи, о том что будет готово завтра или как он пишет сверху что я написал что в течении часа скину отчет речи не шло. Человек нагло врет скорей всего потому что деньги на опохмел нужны.
В данный момент продолжаем прнимать заказы, большая просьба по срокам если нужно срочно писать об этом заранее размещение можем сделать вне очереди на следуший же день после заказа, если заказ был с утра можем сделать размещение в день заказа.
В данный момент успшных размещений 70-90 в связи с этим стоимость немого выше 17 вмз под ключ с написанием, размещением, размножением плюс аддурл.Последний раз редактировалось worksale; 01.06.2016 в 20:12.
Спасибо сказали:
struvva(01.06.2016), - 01.06.2016 21:25
:) Спасибо. Возврат денег получил.
В сообщении выше, которое Вы потёрли (в 11:10 за вчера) первоначально Вы написали, что через час скинете отчёт. Именно эта надпись заставила меня зайти вечером сюда и проверить отчёт, которого не было :)
Вам не следует переходить на личные оскорбления ни при каких обстоятельствах - чтобы клиент не говорил и не делал - это просто непрофессионально.
Я перед оплатой уточнил срок. Если Вы делаете прогон в течении 10 дней - это следует указать и так писать в теме и в сообщениях. Необходимо было прямо написать: размножение текстов: 10 дней, прогон в тот же день. Итого, всё будет готово через 10 дней. Вот и всё. Я не заказывал бы.
---------- Сообщение добавлено 19:25 ---------- Предыдущее 18:19 ----------
Вас уже оказывается банили за мошенничество: Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. Манибек. - 01.06.2016 21:56
seodima Повторюсь в 10 раз написать что я сдам отчет через час я не мог так как статей на руках у меня не было, по етому
это очередна наглая ложь. Про какие оскорбление идет речь? Про то что я сказал что вы неадекват? А как еще можно назвать человека которые в наглую врет и пишет то чего не было ?Вы спросили какие сроки размещения я ответил в день получения статей провожу размещение. Вы не слова не сказали о том что нужно разметить до завтра или к примеру за три дня, конкретных сроков вы не называли.Я перед оплатой уточнил срок.
Опять ложь не за мошеничество, а за недооказаную услугу, яндекс изменил алгоритм рассчета тиц и некоторые заказчики не дополучили тиц, манибек был каждому сделан плюс еще и нехилые бонусы. В данный момент у меня аналогичный с кучей положительных отзывов.Вас уже оказывается банили за мошенничество: Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. Манибек.
Если Вы делаете прогон в течении 10 дней - это следует указать и так писать в теме и в сообщениях.
С чего вы взяли такой бред я так понимаю для вам врать через слово это норма? Повторюсь в 10 раз размещение производится в день написания статей в порядке очереди, если заказчик пишет отчет нужен на завтра заказ делаем срочным и выполняется на завтра. Прочитайте это несколько раз может к вам дойдет суть сообщения чтобы я не писал это в каждом посте.
Скорей всего очередная реинкарнация некого seodima http://zerber-kidala.blogspot.co.ke/...ozerberru.html
манера общения очень похоже.
Для тех кому лень читать вкратце данный товарищ заказал размещение, дал статью на размножение без написания статьи, никаких сроков не обговаривали речь о срочности заказа, или о том что должно быть готово в определенный день не было. На вопрос о сроке получил ответ что размещение производится в тот же день когда получаю статьи, о том что будет готово завтра или как он пишет сверху что я написал что в течении часа скину отчет речи не шло. Человек нагло врет скорей и продолжает врать
В данный момент продолжаем принимать заказы, большая просьба по срокам если нужно срочно писать об этом заранее размещение можем сделать вне очереди на следуший же день после заказа, если заказ был с утра можем сделать размещение в день заказа.
В данный момент успешных размещений 70-90 в связи с этим стоимость немого выше 17 вмз под ключ с написанием, размещением, размножением плюс аддурл. - 01.06.2016 22:15
Администрация. А есть возможность восстановить его отредактированное сообщение в первоначальном виде?
Вы слишком часто употребляете слово "ложь". При этом я копировал сюда дословно все Ваши сообщения в личке.
Вам не следует говорить "ложь" или "правда". Тот, кто прочитает, сам сделает соответствующий вывод. - 01.06.2016 22:56
seodima Именно так потому что ложь в каждом вашем сообщении. Я все четко отписал в последнем посте еще раз перечитайте это.
Если не понятно после 10 раз попробуйте завтра еще разок с утра.В 10 раз размещение производится в день написания статей в порядке очереди, если заказчик пишет отчет нужен на завтра заказ делаем срочным и выполняется на завтра. Прочитайте это несколько раз может к вам дойдет суть сообщения чтобы я не писал это в каждом посте.
Как такие люди оказывают продвижение сайтов))).
Лучще бы у администрации была возможность установить плагин для движка форума который бы перед регистрацией на форуме делал бы тест на наркотики подобных персонажей было бы меньше.
В данный момент продолжаем принимать заказы, большая просьба по срокам если нужно срочно писать об этом заранее размещение можем сделать вне очереди на следуший же день после заказа, если заказ был с утра можем сделать размещение в день заказа.
В данный момент успешных размещений 70-90 в связи с этим стоимость немого выше 17 вмз под ключ с написанием, размещением, размножением плюс аддурл. - 07.06.2016 13:34
drake_rus,если несложно-разместите результаты через месяц после апдейта тиц.Хотелось посмотреть на реальный результат.Сколько отвалится)
- 08.06.2016 16:37
gyroscope Сколько чего отвалится и причем тут ап тиц ?)
Услуга актуальна на данный момент почти все заказы выполнены. Готовы принять еще заказы
В данный момент количество успешных размещений 70-90 пока по прежней стоимости 15 вмз под ключ с написанием, размножением, размещением и добавлением в аддурл.
Размещенные статьи хорошо и быстро индексируются яндексом.
Вот последние отзывы по услуге: раз, два, три.
Тэги топика: