В результате заказал два проекта. ТС обещал выполнить заказ 4 января, но сделал предновогодний подарок и разместил статьи вчера. Соотношение цена/качество отличное. Доноры нормальные, на сколько я могу судить. Я работой доволен.
Принимаю новые заказы и подготовил для вас 2 хорошие новости:
1. После выполнения заказа у каждого есть возможность получить 3 дополнительные ссылки совершенно бесплатно! 2. Если не хотите разбираться с анкорами, страницами и картинками - предоставьте это мне. Я бесплатно подберу наиболее подходящий вариант с анкорами и ссылками для вашего размещения.
Принимаю новые заказы на 6.02.2018 Базу снова обновили. Добавили несколько мощных сайтов, удалили старые. Небольшой пример результата от анкорного прогона. Тематика - спортивные прогнозы. Заказ был сделан 8 Января 2018 года. Выполнен 11 или 12
ТС сдержал все обещания, выполнил прогон в течение 4х дней, накину ещё пару ссылок сверху, предоставил годный отчёт и подготовил вполне сносный текст. Что порадовало, на следующий день после прогона часть ссылок уже были видны в Яндексе. Скорость шикарная. Ресурсы на которых размещены ссылки все РФ, то что нужно, спам минимальный. Рекомендую!
Напоминаю, что анкоры и страницы я могу подобрать за вас. Также, есть возможность получить 3 бесплатные ссылки после размещения (подробности после размещения)