На данный момент в базе более 200 трастовых сайтов. Только профили на сайтах, никаких форумов! На 100 сайтах есть возможность проставить анкорную ссылку.
Подробная информация о базе, общий, минимальный, максимальный тиц
В базу вошли как сайты из моих предыдущих сборок, так и новые, ныне не засвеченные сайты.
Немного о базе. Общий тиц > 100000. Минимальный тиц: 50. Максимальный - 4700.
С тиц от 50 до 90 - 30 шт. С тиц от 100 до 275 - 85 шт. С тиц от 300 до 4700 - 85 шт.
[свернуть]
Все профили доступны к индексации поисковыми системами (индексация профилей не запрещена в robots.txt). В базе вы не найдёте ссылок с артибутами nofollow \ external nofollow, заключённых в теги <noindex>.*?</noindex>.
База будет регулярно обновляться и пополняться новыми ресурсами на которых можно будет оставить ссылочку на Ваш сайт.
Почему стоит заказать прогон у меня?
1. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняю работу так, как будет лучше Вам. 2. Не ленюсь, не откладываю на завтра, работаю на качество и на репутацию! 3. Я заполняю профили максимальным количеством информации:
Для каждого профиля вводится уникальные данные, в такие поля как: "Ник", "Имя", "Фамилия", "пол", "дата рождения", "icq", "работа", "место жительства", "Любимая музыкальная группа" и другие. Вплоть до модели вашей фотокамеры :).
В поля предназначенные для большого количества информации (поле "О себе", "Дополнительно", "Биография" и т.д.) добавляется уникальный текст от 200 до 600 символов. Такие профили живут дольше, т.к. страница не выглядит пустой и похожей на другие в глазах поисковой системы.
Как вы могли понять, я подхожу к работе основательно, и приятно удивлю вас качеством по отношение к запрашиваемой цене :).
4. После прогона я бережно добавляю все сайты в аддурилку яндекса (webmaster.yandex.ru/addurl.xml) и пингую в специальные сервисы.
Примеры заполненных профилей:
Будет ли отчёт?
По результатам прогона вы получаете отчёт со всеми проставленными ссылками + доступ к почте.
Стоимость!
___ 450350 рублей;
* Как вы могли заметить главным плюсом является цена! Вы только подумайте, цена 1 трастового профиля с вашей ссылкой стоит всего 1,8 руб. ! И поверьте цена нисколько не будет влиять на качество!
Оплату принимаю только по Webmoney. Предпочитаю работать по факту. Работу сдал, Вы проверили, оплатили. * С лицами, не вызывающими доверия по факту не работаю.
oleg_ug, сори неправильно написал в личку не отписывался, отписал в аську но так как аська в онлайне но ответа не получил отписал еще и в теме что постучался на запись
maXdonalds, Контент с социальных сетей, проверяемый на уникальность, не уникальный удаляется. При желание вы можете предоставить свои тексты, или я буду сочинять их сам (стоимость возрастёт).
Только приехал, сейчас буду отписываться всем, кто предварительно успел мне написать.
Многие писали о том, что мне потребуется для прогона, отвечаю:
1. Количество прогоняемых сайтов; 2. Список ссылок и анкоров (на какие страницы ссылаться и какие анкоры им присваивать, желательно, что бы ссылки не были очень длинными); 3. Особые пожелания, если они есть; 4. В каком виде (txt, excel, word и др. вариант) и куда высылать отчёт? 5. WMID и ваш профиль на вебмастерс.ру \ маулталке или серче (если работаем по факту);
Ответы необходимо выслать мне на почту ultradragon(особый_знак)yandex.ru
Последний раз редактировалось Dogger; 11.01.2012 в 19:17.
Прогон для моего сайта сделан. Сайт прогонялся по 120 сайтам. Проверил несколько профилей, в каждом заполнены информация о профиле, есть и с аватарами. Имена и ники в профилях тоже разные. ТС ещё сегодня прогонит все профили через адурилку. Будем ждать бэки для более подробного отчёта. Пока общее впечатления очень хорошие. Учитывая, что всё это стоит 150р, то предложение стоит опробовать :) Ещё раз Спасибо.
ТС можно поинтересоваться когда моя заявка будет исполнена? Оплатил позавчера (12.01.2012) и Вы обещали предоставить отчет на следующий день или крайний срок сегодня с утра. Но от вас пока никаких известий, даже о том, что получили оплату и заявка в очереди. Пишу, чтобы не было никаких казусов( типа письмо в спам попало или оплату не заметили).