Сейчас популярны статейные прогоны для раскрутки сайтов. Я рад предложить вам свою небольшую услугу по прогону Ваших сайтов статьями.
В базе 300 сайтов. Проверены на noindex, nofollow. тИЦ от 0 до 2600, pr 0-5. Ссылки анкорные. Все проверены Fasttrust, показатель спам меньше 12 почти у всех сайтов.
Движки разные(битрикс, джумла, vbull и др.). 10-15% статей со временем могут удалить, с этим ничего не поделаешь. Под ключ:
При оптовых заказах, скидки. Обговаривается индивидуально. Сроки до 11 дней. Оплата WMZ либо в рублях по актуальному на день заказа курсу или на карту Сбербанка.
После прогона по желанию заказчика все статьи пингуются 3 программами. Отчёт в виде ссылок на все размещённые статьи высылается на e-mail. Статьям нужно помогать индексироваться, например Getbot.guru , Fastbot.org , никаких ссылочных взрывов бояться не нужно, ниразу их не было за все время работы. Ответственность за индексацию я не несу, я не поисковая система.
Что даёт прогон? Возможен рост ссылочного Возможен рост пузомерок, но гарантировать не могу, я не поисковая система Возможен рост НЧ, СЧ
Я онлайн почти круглосуточно. Пишите.
Контакты:
ЛС
ася 944053
email: chelovehec[гав]gmail.com
Работаю по 100% предоплате. BL 123.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 05.02.2015 в 01:50.
Автор сам предложил мне тестовый прогон. Я с радостью согласился. Хоть и сказал, что 2 дня, но прогон был выполнен очень быстро, в обед начал, в конце дня уже скинул полный отчёт. Прочекал статьи, разместили на тицастых сайтах, это порадовало, т.к. мне важен тиц, ну и pr вроде 3-4, бегло смотрел. Думаю можно заказывать для поддержания ссылочной массы и повышения траста в глазах ПС. Ну и может быть НЧ поднимутся. ТС спасибо, рекомендую.
Весьма интересно, почему ТС предлагает тестовый прогон человеку, месяц назад зарегистрированному на форуме и отзыв которого вряд ли кто воспримет всерьез, а не кому либо из администраторов, чей авторитет неоспорим.
Вопрос по базе: Статьи проходят модерацию на сайтах? и не удалят ли их спустя небольшой промежуток времени?
В общем, ТС знаю давно, предложил опробовать его прогон. Выполнил за полдня, днем уже был отчет на мэйле. Проверил парочку сайтов из базы, везде есть анкор, ноуфоллоу нет ни в одном из проверенных. Думаю, ультра НЧ и НЧ выстрелят очень быстро, база свежая, незасранная. Спасибо!