Качественный статейный прогон, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, более 800 сайтов!

(Ответов: 62, Просмотров: 12195)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Опытный Аватар для Nonsys
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте,
    Иногда получаю вопросы про выборку из баз, отвечу на вопросы публично.
    Первый вопрос: Возможно ли выбрать сайты, по которым в последствии будет сделан прогон? На данный момент, эта услуга доступна только для постоянных клиентов. Напомню, постоянный клиент, это тот, кто заказал от 3 сайтов и больше. Для всех остальных, есть другая услуга, о ней далее.
    Второй вопрос: Возможно ли отфильтровать сайты по различным фильтрам? Да, возможно. Однако, могу отфильтровать сайты, только по параметру ИКС (бывший ТИЦ). Допустим оставить сайты, которые имеют ИКС более 50 единиц.
    Также возможно отфильтровать, по доменной зоне. Например, могу оставить только сайты которые находится в доменной зоне .ru, .рф
    • 0
  2. Опытный Аватар для Nonsys
    Здравствуйте!
    Хотел бы внести некоторое понимание к просьбам об выборке из базы. После моего сообщения, стали поступать просьбы: “оставить сайты которые имеют 10 000 уников в день и больше”, “оставить сайты которые имеют траст от 50 и спам до 7 единиц” и так далее.
    К сожалению, я не могу выполнить данные пожелания. На данный момент, могу отфильтровать только по таким параметрам как “ИКС”, по “доменным зонам” и по “языку сайтов”.
    Спасибо за понимание!
    • 0
  3. Опытный Аватар для Nonsys
    Продолжаю, как и раньше, активно работать! Многие базы были обновлены, добавлено много новых сайтов. При заказе статейного и профильного прогона, возможна дополнительная скидка 10-30%
    Активно буду работать где-то до 25-26 мая. Затем, небольшой отпуск до 5-15 июня.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Nonsys
    Здравствуйте!
    Вернулся с отпуска. Полон сил работать. При заказе от двух сайтов, или комплексное продвижение (статейный и профильный прогон), делаю хорошие скидки.
    • 0
  5. Студент Аватар для seokiril
    Заказываю у ТС, иногда прогоны, по мере необходимости. Заметил одну тенденцию: чем качественнее подобрать ключевые слова, тем лучший эффект! Также эффект очень зависит от статей. Если есть время, статьи пишу сам и предоставляю на прогон.
    В целом, прогоны ТС, всегда радуют и проносят результаты.
    • 0
  6. Студент Аватар для leonius
    Заказал прогон. Сделал все в срок и отправил подробный отчет. Бонусом прогнал еще плюсом)
    Все быстро и четко, без лишних слов.
    После, напишу о результатах прогона!
    • 1

Спасибо сказали:

Nonsys(19.09.2019),
  7. Опытный Аватар для Nonsys
    Здравствуйте,
    Иногда получают вопрос - "возможно ли прогнать англоязычный сайт по статейным донорам на английском языке?" Да, у меня есть небольшая база доноров на английском языке. На данный момент база насчитывает около 100 сайтов. Стоимость прогона - 20 wmz. Однако замечу статьи не входят в стоимость услуги. Статьи должен предоставить заказчик, так как мой копирайтер на английском языке не пишет.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Nonsys
    Здравствуйте!
    С конца октября месяца, не было от меня никаких новых новостей. Потому что в это время, много работал над тем, чтобы базы стали еще качественнее. Сегодня информирую что завершил сбор новых сайтов. Так что со сегодняшнего дня, все прогоны делаю по обновленным базам. Буду рад новым заказам!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Nonsys
    Добрый день!
    Хочу напомнить, что при комплексном заказе, профиля и статьи, возможна скидка 10-30%. Также при заказе нескольких сайтов, скидку еще можно увеличить.
    • 0
  10. Дипломник
    Отзыв после прогона сайта.
    Заказывал прогон молодого сайта (4 месячный) в октябре. Перед прогоном было около 200 посетитель в сутки. Сейчас же около 450. Хотя заказывал прогон только здесь. И с сайтом, ничего не делалось. Только добавлял новые статьи. Тематика сайта – новости кино.
    Было предоставлено около 30 ключевых слов. Все СЧ.
    - 20 из них из ТОП 70-90, попали в ТОП 10-20.
    - 10 из них, из ТОП 50, попали в ТОП 10.
    Статьи очень хорошо попадают в индекс, если их сделать уникальными.
    Прикладываю данные с статистикой.
    Миниатюры 2020-12-04_13-14-26.jpg  
    • 1

Спасибо сказали:

Nonsys(30.01.2021),
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры