в связи с тем что человек который заказывал прогон по базе 366 не оплатил его ... вновь есть 1 место на прогон по данной базе :
прогона по базе из 366 000 профилей !! цена - 19$ база чистая - ваш сайт будет вторым сайтом который прогоняется по этой базе ! .... база собиралась на протяжении последних 2 недель ... пробив очень хороший ! ... ожидаемый результат ~ 30 000 успешных профилей с ссылками ....
сори что не написал сразу. Прогон был сделан 2013_01_12 по 3-м сайтам. По 2-м сайтам все ссылки которые были в отчете стоят нормально. По 3-тьему есть некоторые сбои в кодировках. Но это может из-за кодировок на самом сайте или еще из-за чего... Теперь жду когда начнет все вылезать в индекс. На данный момент небыло замечено вхождения новых ссылок в индекс. Но наверно прошло мало времени.
это скорее всего на буржуйских сайтах ... они далеко не всегда нормально воспринимают руссккую кодировку ... как с этим бороться я не знаю .. да и вряд ли это в принципе возможно ....
На данный момент небыло замечено вхождения новых ссылок в индекс. Но наверно прошло мало времени.
вы наверное проверяли по Яндексу да ? .... там страницы 3-4 назад мы уже "обсуждали" эту проблему с одним человеком ... яшка очень медленно хавает профили, если ему их специально не подсоввывать ... но то что он их индексирует и такие ссылки появляются в ЯВМ - это точно ... я там приводил скрины которые это показывают ... посмотрите по Гуглу ... там в панельке уже должны начать появляться .... гугл более шустро реагирует ...
Заказал у ТС по акции прогон по профилям нулевого сайта, главно бан не получить. ТС приятен в общении, предупреждал что время сдачи работы увеличится по некоторым причинам. Сегодня прислал отчет: 294 ссылки. Прогнал данные ссылки по проверки моей ссылки: 200 найдено, 65 отсутствуют или закрыты на индексацию (но большинство отсутствует моя ссылка), 29 ошибки доступа (404, либо 500). Будем ждать, сколько вылезет ссылок, постараюсь отписаться через месяц. Если все будет хорошо, закажу еще прогон на пару сайтов.
, 65 отсутствуют или закрыты на индексацию (но большинство отсутствует моя ссылка), 29 ошибки доступа (404, либо 500).
странно что так много ссылок не найдено... на момент формированя отчета - все ссылки были на месте и доступны ... я программой EasyBLanalizer проверю ... может прога косячит конечно .... а может и админы удаляют ....
на ноуиндекс и ноуфоллоу я не проверяю .. так что попадаются и закрытые ссылки но не много ....
я уже в теме писал .... что у меня после прогонов по профилям на одном сайте более 200 по ЯВМ на другом более 500 по ЯВМ .... а вообще прошел всего месяц ... так что вряд ли у тех кто заказывал вылезло много ссылок ... хотя кто-то тут пару страниц назад отписывался что вылезло более 200 ссылок по панели гугла ...
Админы не дремлют ... я собираю отчет сразу после расслылки ... т.е. админы еще не успевают увидеть ссылку в профиле и убить ее оттуда ... на момент сбора отчета на всех сайтах ссылка стоит ... так как я проверяю ее наличие прогой ... может конечно у проги есть небольшая погрешность ... в любом случае сильно запариваться по этому поводу не стоит ... так как число сайтов где ссылку выпиливают админы ооочень мало ... на основной массе все ссылки остаются навсегда
При рассылке на доски сколько писем с досок от одного прогона на мыло для спама приходит? Есть ли возможность разослать с размножением типа [{слово|слово|фраза|слово}, {слово|слово}]... ?