МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50202)
Страница 33 из 57 Первая ... 23313233343543 Последняя
  1. Дипломник
    Заказывал прогон 2х сайтов около 2х недель назад. Результатов пока не наблюдаю.

Из отчета который я получил подавляющее большинство сайтов или под агс или в бане у яндекса, так же множество сайтов на иврите, кркозябрах и разной бяке которой в интернете полно.

Будем надеяться что беки все же не вылезут.

Постараюсь не забыть и написать еще о данном прогоне через 2е недели.
    Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(17.05.2013),
  2. Дипломник Аватар для kreg22
    Чуть выше я жаловался что спустя 2 недели нет бэков - сегодня глянул по вебмастер вылезло 132 ссылки, уже норм :)
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(17.05.2013),
  3. Опытный Аватар для kenzo
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от kreg22 Посмотреть сообщение
    Чуть выше я жаловался что спустя 2 недели нет бэков - сегодня глянул по вебмастер вылезло 132 ссылки, уже норм
    тоже беки появились, хоть сперва было всего лишь пару штук... надеюсь, не вылетят а прибавятся еще...
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(17.05.2013),
  4. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Из отчета который я получил подавляющее большинство сайтов или под агс или в бане у яндекса,
    по поводу бана и АГС-а .... тут я не проверял базу .... проверяется только открытость ссылки для индексации ПС

так же множество сайтов на иврите, кркозябрах и разной бяке которой в интернете полно.
    я уже писал по этому поводу парой страниц ранее

база МИКС ... в базе с начала идут в основном буржуйские сайты (инглиш иврит крякозябры и прочее) ... так как отчет формируется от начала базы ... то в отчете чаще всего больше буржуинов ....
    отчет - это не показатель качества базы и прогона - это просто подтверждение того что работа выполнена т.к. он формируется от начала базы и в нем очень мало сайтов от общей массы, где проставлены ссылки

от крякозябр деться никуда не получится - так как не все сайты воспринимают русский язык ... таких сайтов в базе не много так что обращать на это внимание не стоит

====

Яндекс последнее время какой-то странный ... обычно от него результата надо ждать весьма долго ... гораздо дольше 2 недель ...
    по Гуглу эффект виден гораздо быстрее ...

ну и как обычно - напоминаю что панель ЯВМ это не показатель ... лучше смотрите на позиции НЧ запросов и трафик на сайте ...

Зы
    не одним Яндексом единым живет инет .... почему все в основном оценивают по нему ... попробуйте посмотреть по гуглу ... он более адекватен ... и результаты в гугле заметнее и быстрее
    Последний раз редактировалось DOKTOR_666; 17.05.2013 в 09:39.
    • 0
  5. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    народ ... у меня сейчас оч. большая загрузка работой в оффлайне ... и я очень редко дома ...
    поэтому не могу выполнять заказы быстро .... примерные сроки выполнения заказа от 2 до 7 дней ... в зависимости от объема ...
    приношу свои извинения ....

ЗЫ
    тем кому я уже просрочил сдачу - постараюсь все сдать в ближайшие 2-3 дня ...
    • 0
  6. Новичок
    В начале мая заказывал прогон сайта МНОГО ССЫЛОК+ТИЦ+ДОСКИ+ДЛЕ.
    Беков пока появилось несколько штук. За последнюю неделю пошёл рост позиций по некоторым НЧ и СЧ запросам. В топ поднялись новые НЧ запросы, которые ранее были далеко внизу. Возросла посещаемость процентов на 10-20.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(23.05.2013),
  7. Новичок
    Сегодня ап тиц. Сайту, который гонял тс дали ДВАДЦАТКУ!!! (я обезумел от счастья)

После предыдущего апа я заказал у тс прогон по всему что есть-
    профили + профили тиц + дле + доски + аллсаб

сайт в зоне ру, больше года возраст. Было обраток по явм штук 5

больше нигде не гонял. Единственное, стоит сквозняк с одного сайта с тиц 10, но ссылка в ноиндекс.

сейчас обратных ссылок по явм Ссылающихся сайтов: 110, внешних ссылок (приблизительно): 221
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(23.05.2013),
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    я не берусь утверждать .... но ходят слухи что у некоторых после прогона подрос ТИЦ .... отпишитесь плиз, если это правда ... особенно интересны результаты у тех кто заказывал максимальный прогон месяца 2-3 назад ...
    • 0
  9. Гуру
    DOKTOR_666, к сожалению как была десятка, так и осталась. Хотя была еще пара других прогонов.
    • 0
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    ну теоретически возможный ТИЦ это скорее побочный результат ... и уж точно не гарантируемый ...

просто я вчера взял 20 сайтов которые гонял примерно месяца 2-3 назад ... и проанализировал на историю ТИЦ ... и анализатор выдал что на некоторых из них у кого-то + 10 у кого-то +20 .... у некоторых ничего .... я конечно не берусь утверждать что это из-за моих прогонов ... может быть люди плотно работали над сайтами ... но все равно радует что пузомерки подрастают )))
    • 0
Страница 33 из 57 Первая ... 23313233343543 Последняя