Заказывал прогон 2х сайтов около 2х недель назад. Результатов пока не наблюдаю.
Из отчета который я получил подавляющее большинство сайтов или под агс или в бане у яндекса, так же множество сайтов на иврите, кркозябрах и разной бяке которой в интернете полно.
Будем надеяться что беки все же не вылезут.
Постараюсь не забыть и написать еще о данном прогоне через 2е недели.
Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
Из отчета который я получил подавляющее большинство сайтов или под агс или в бане у яндекса,
по поводу бана и АГС-а .... тут я не проверял базу .... проверяется только открытость ссылки для индексации ПС
так же множество сайтов на иврите, кркозябрах и разной бяке которой в интернете полно.
я уже писал по этому поводу парой страниц ранее
база МИКС ... в базе с начала идут в основном буржуйские сайты (инглиш иврит крякозябры и прочее) ... так как отчет формируется от начала базы ... то в отчете чаще всего больше буржуинов .... отчет - это не показатель качества базы и прогона - это просто подтверждение того что работа выполнена т.к. он формируется от начала базы и в нем очень мало сайтов от общей массы, где проставлены ссылки
от крякозябр деться никуда не получится - так как не все сайты воспринимают русский язык ... таких сайтов в базе не много так что обращать на это внимание не стоит
====
Яндекс последнее время какой-то странный ... обычно от него результата надо ждать весьма долго ... гораздо дольше 2 недель ... по Гуглу эффект виден гораздо быстрее ...
ну и как обычно - напоминаю что панель ЯВМ это не показатель ... лучше смотрите на позиции НЧ запросов и трафик на сайте ...
Зы не одним Яндексом единым живет инет .... почему все в основном оценивают по нему ... попробуйте посмотреть по гуглу ... он более адекватен ... и результаты в гугле заметнее и быстрее
Последний раз редактировалось DOKTOR_666; 17.05.2013 в 09:39.
народ ... у меня сейчас оч. большая загрузка работой в оффлайне ... и я очень редко дома ... поэтому не могу выполнять заказы быстро .... примерные сроки выполнения заказа от 2 до 7 дней ... в зависимости от объема ... приношу свои извинения ....
ЗЫ тем кому я уже просрочил сдачу - постараюсь все сдать в ближайшие 2-3 дня ...
В начале мая заказывал прогон сайта МНОГО ССЫЛОК+ТИЦ+ДОСКИ+ДЛЕ. Беков пока появилось несколько штук. За последнюю неделю пошёл рост позиций по некоторым НЧ и СЧ запросам. В топ поднялись новые НЧ запросы, которые ранее были далеко внизу. Возросла посещаемость процентов на 10-20.
я не берусь утверждать .... но ходят слухи что у некоторых после прогона подрос ТИЦ .... отпишитесь плиз, если это правда ... особенно интересны результаты у тех кто заказывал максимальный прогон месяца 2-3 назад ...
ну теоретически возможный ТИЦ это скорее побочный результат ... и уж точно не гарантируемый ...
просто я вчера взял 20 сайтов которые гонял примерно месяца 2-3 назад ... и проанализировал на историю ТИЦ ... и анализатор выдал что на некоторых из них у кого-то + 10 у кого-то +20 .... у некоторых ничего .... я конечно не берусь утверждать что это из-за моих прогонов ... может быть люди плотно работали над сайтами ... но все равно радует что пузомерки подрастают )))