Предлагаю пакетное размещение статей. В базе для размещения НЕ каталоги, это простые обычные сайты, где можно разместить СТАТЬЮ легально на постоянной основе. В статьях можно использовать простой HTML код и картинки/видео. Других исходящих линков, как правило, на странице не будет, кроме навигации. По тематике выборок нет. Основной движок ресурсов: Joomla
Пример статьи: один, два (другие примеры по запросу, стучите по контактам)
Результат после размещения:
..рост постоянной ссылочной массы с хороших площадок ..рост НЧ и СЧ позиций ..рост ТИЦ и PR
Тариф RU:
Тариф только один - размещение по базе из более чем 600 качественных русскоязычных ресурсов. По факту получится чуть меньше на 10%-15%. Характеристики базы: - все сайты в индексе Яндекса и Гугла; - все статьи открыты для индексации (нет noindex/nofollow); - более 70% сайтов имеют параметр СПАМ менее 10, т.е. не заспаленные ресурсы; - почти половина имеет ТИЦ от 10 до 350 и PR от 1 до 5, т.е. достаточно трастовые ресурсы.
Что входит в услугу?
- написание и размножение одной статьи в 1500 зн до 90-85% уникальности при 5 шингле. Все статьи полностью читабельны; - размещение полученных статей по всей базе более чем 600 качественных русскоязычных ресурсов; - индексация всех полученных линков по тарифу "Основной Индекс" в сервисе Fastbot.org (результативность хорошая). - полный отчет, ваша статья, шаблон для размножения, архив с размноженными статьями.
Стоимость "под ключ":
$47 или 1800 руб
Если у вас уже есть готовые статьи, то такое мега-размещение обойдется вам всего в $32 или 1250 руб
Сроки:
В зависимости от величины заказа - от 2-х до 10 дней.
Гарантии:
..Бесплатные переразмещения в случае проблем с ресурсом. ..Полный манибек если вы не удовлетворены прогоном! (кроме стоимости статьи) ..Моя безупречная репутация на протяжении 7-ми лет в онлайн-бизнесе.
Оплата:
- WMZ - WMR - Яндекс-Деньги - 100% предоплата желательна, 50% для особо недоверчивых.
Контакты:
3409-3409 (онлайн вечером по мск) bazzinga.ru bazzinga.lab(гав!)gmail.com
OneShot кто серьёзно заинтересован пруфы предоставлю, отзывы по подобному продвижению не собирал т.к. я в основном зенно-шаблонами занимаюсь. За отзыв бесплатно не могу, со скидкой - пожалуйста.
Какую скидку сделаете за отзыв? Готов обсудить.... Дадите 50% - буду первым. Статья одна, размноженная на 600 экземпляров..Какое максимальное количество вариантов ссылок/анкоров?
OneShot, 50% или $16 (от цены размещения). Итого $30 за размещение "под ключ".
Сообщение от Cepj
Какое максимальное количество вариантов ссылок/анкоров?
Это лучше обсуждать по скайпу или аське т.к. это сугубо индивидуальный момент и единых требований нет. Можете отправить свой вопрос, отвечу ближе к вечеру.
Последний раз редактировалось seobb; 20.09.2014 в 09:48.
и так. брал прогон со скидкой. оставляю отзыв по первым впечатлениям. Из плюсов: 1 статьи, ссылки, анкоры и т.д. со мной были согласованы 2 статьи размножены не плохо, вполне читаемы 3 сегодня получил отчет, в нем порядка 600 ссылок 4 просмотрел выборочно порядка 50 ссылок: на всех статьи на месте, порядка 40 ссылок уже вылезло в Яндекс.Вебмастер. Из минусов: 1 примерно на 5 из 50-ти сайтов анализатор pr-cy выругался, что они под АГС 2 по пузомеркам сайты довольно слабенькие (но, чего ожидать за такую цену )
В целом - работой ТС доволен услуга стоит своих денег, посмотрим, что будет в результате с общи эффектом.