Предлагаю регистрацию ваших ресурсов на сайтах, форумах различных движков Делаю безанкорную регистрацию, так как это более безопасно в свете ужесточения борьбы с Вебмастерами ПС
Плюсы прогона это повышение траста сайта, рост ТИЦ на 10 практически всегда Мои все получают с 0 до 10
От вас требуется
Ссылка на сайт, сайты, выбор форумы или сайты
Срок выполнения до трех дней, после чего вы получаете отчет на почту
Стоимость за 100 профилей 150 рублей
Связь
Скайп garik133113 Аська 5808133 пять девять ЛС
Первому с сообщениями от 100 за отзыв бесплатно
Последний раз редактировалось Демиург; 21.05.2016 в 18:17.
Был первым, вот мой отзыв. Прогон выполнен быстро, примерно за сутки. Все сайты с ТИЦ, на разных кмс, лично меня порадовали сайты на Bitrix. Кстати ссылок больше 100, с запасом. Прогоном доволен полностью, рекомендую. Цена очень невысокая, самое то для поддержки ссылочной массы сайта.
Заказывал у исполнителя прогон, в целом доволен. Было все сделано очень быстро - меньше суток, ТИЦ сайтов достигает 2700, ссылок оказалось больше, чем 100. За такую цену очень хорошо, рекомендую.
Если безанкор, то траст, ТИЦ кто торгует ссылками, разбавить анкорное ссылочное, так как может Минусинск подцепить Так же можно безанкор не только на главную, это даст больше веса страницам, а значит и позиции могут подняться
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113