ТС сказал готовит новую базу, и я старенькие свои сайты не стал гонять. Прогнал 2 сайтика, которые он еще не гонял-) В общем скинул, оплатил и приготовился ждать-)) ТС обещал 3-5 дней. НО! с учетом того что он человек и ему надо поспать(под ночь заказывал) - с момента заказа до момента сдачи отчета-13 часов-)) Пробежал глазками - отчет вышло на 220 профилей - ТИЦка общая у меня вышла 16170(если н прав поправить можно) Разложил сайтики - по ТИЦкам вышло так 25 шт - 0 ТИЦ 68 шт - 10 48 шт - 20 28 шт - 30 40 шт - 9 11 шт - от 50 до 90 22 шт - от 100 до 500 6 шт - от 500 до 1000 3 шт - больше 1000++ В ЯКе вылезло - 37 штучек, практически все у кого ТИЦка больше 150 есть в каталоге. Расстроила меня что нету не одного в DMOZE(автор не обещал но я надеялся), с учетом того что все сайтики довольно такие старые: 2016 года не одного, 2015 - 6 шт, 2014 - 6 шт, все остальные берут начало с 1996-) в общем долгоиграющие сайтики, не однодневки. В АГСе не нашел вроде не кого. Склейку нашел одну-)) Да и то-) Тетка есть на эстраде, старушка уже - поющая с тех времен когда я еще под стол ходил. Склеили видать чтобы - кто то домен не зарегал похожий. Профиля оформлены. В отчете - присутствует ссылка на ссылку-) Есть Логин и пароль от админки. Указан анкор и показано на какую страницу моего сайта ведет. Ну и в дополнение - указан движек сайта напротив каждого профиля. В общем прогоном удовлетворен. Засунул все на добавлялку в поисковики. Думаю что в следующий АП начнут ЛЕЗТЬ-)) Рост ТИЦки меня не особо волнует, Жду роста ключей в топ 5-)) на меньшее я не согласен-))
P|S Между делом. В последний прогон - на новый сайт(не че не покупалось не продвигалось) прогон мне ТС сделал - ключи вскочили и ТИЦка 20 сразу упала ... держится давно уже, не поколебимо так сказать.
Спасибо за отзыв, видимо в этот АП ТИЦ порезало некоторым а у кого был 10 - 20 до ноля сбросило Понятно, что за таким сложно уследить, но хорошо что сказали, заменим, да и вернется возможно тиц и на эти сайты, так как сейчас Яндекс режет практически всем тиц
---------- Сообщение добавлено 21:57 ---------- Предыдущее 21:55 ----------
Спасибо за отзыв, видимо в этот АП ТИЦ порезало некоторым а у кого был 10 - 20 до ноля сбросило Понятно, что за таким сложно уследить, но хорошо что сказали, заменим, да и вернется возможно тиц и на эти сайты, так как сейчас Яндекс режет практически всем тиц
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
В очередной раз воспользовался услугами ТС, все на уровне. Вечером оплатил прогон - утром получил отчёт на почту. Доноры неплохие, профиля заполнены как надо (аватар, околоссылочный текст, максимум полей), в отчете доступы к профилям (логины, пароли). На мой взгляд, услуга Игоря - самая оптимальная по соотношению цена/качество на этом форуме.