хорошо, давайте попробуем. Отсылайте мне урл вашего сайта в личку, так же желаемые анкоры и скрин яндекс.вебмастера, сколько на данный момент имеется ссыл.сайтов на ваш ресурс.
Если после 3 аппов Яндекса (ТИЦ), подъёма не произошло, то я вам возвращаю 50% средств, внесённых за прогон (13.5 wmz).
Никогда не понимал почему гарантируют только на 50%. Если гарантировать, то на все 100%. Так получается можно деньги собирать, ничего не прогонять и, только, 50% возвращать. Почему только половина манибека? PS: Ничего не имею против ТС и его услуг.
можно деньги собирать, ничего не прогонять и, только, 50% возвращать.
Вы конечно перегибаете палку. Прогон в любом случае будет, вы платите за работу, которая должна быть выполнена. Почему 50%? 13.5 вмз за 100 с лишним прямых ссылок на ваш ресурс разве дорого? говорить про чудачества яши здесь будет лишним, так как все об этом знают. В итоге может получится так: 109 прямых ссылок на ваш ресурс, нету тица и я вам возвращаю деньги (13.5 вмз). потом вы идете заказываете прогон по каталогам за 3 бакса и опля +10 тиц. За счет каталогов? нет - просто глюки яши, вот и все. Тут уже мне не повезло...
Вы поймите, что либо я теряю деньги, либо вы получаете свой оплаченный тиц. Мне вот сидеть прогонять вручную, заполняя каждый форум, а их 100 с лишним штук не так-то просто. Я всем всегда на форумах говорю, если вы хоть немножко сомневаетесь в базе, возьмите для теста прогон за 5 баксов для начала, глянете, потом чуть что закажите остальные, цена естественно будет уже ниже.
Комментарий по поводу сделанного мною прогона с другой темы на maultalk-е:
webnewsgroup:
Прогон сделан по тарифу 20 - на почте 30 писем о регистрациях( все активировано) + 10 форумов человек сделал как бонусом сегодня человек мне скинул в ЛС сообщение о прогоне - через час 5 ссылок уже стояло в индексе ( сделал на всякий случай скрин ) а также сделал скрин до прогона Сервисом очень доволен, молодец
P.S.База пополнилась новыми форумами (25 штук). Дабы не захламлять старые, потихоньку буду их вводить в основную базу.
Комментарий по поводу сделанного мною прогона с другой темы на mastertalk-e (про тиц):
nevski1990 Oct 22 2011, 16:33 Сообщение #2 Бывалый Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 24.11.2010 Из: Беларусь заказывал прогон в июне месяце по 2-м сайтам, получил на обоих по 10-ке тиц, к человеку претензий не имею, все сделал качественно, на протяжении 4 месяцев раз 6 списывались, человек отвечал на мои вопросы, ему за это спасибо!