6 окт. в 1:38 было прислано письмо от ТС что вечером я получу отчет, но отчет я так и не получил как видно уже 8 число, не знаю как пишут отзывы что выполнен прогон быстро, у меня все наоборот...
denis___ka, каждый день нахожусь в ICQ и никуда не пропадаю, на почту не отвечаю максимум 3 дня так как плотно занимаюсь прогонами и использую почту в работе. Отчет по 109 максимум за 2 дня выполняю, товарищ denis___ka забыл упомянуть, что он заказал аж но 309 ссылок, соответственно прогон затянулся. После того как я увидел его сообщение в моей теме я на следующий же день отправил 250 готовых ссылок которые были уже готовы до его сообщения.
В общем все отчеты разосланы в том числе и отчет для denis___ka, остается 1 проект в работе. Приму еще максимум 3 сайта по 20 wmz и далее начинаю заниматься доппрогонами уже имеющихся пациентов, которые прогонял ранее!
Rabotaem, Спасибо за выполненную работу, в срок не вложился ТС, были у него свои проблемы можно и понят с каждым бывает, получил полный отчет, проверил ссылки все отлично, ну о результатах рано говорить, отпишусь здесь после апа:)
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Принимаю заказы на прогон ваших ресурсов, поднимаем тиц!
Коротко о главном:
Что дает данный прогон:
- ускоренная индексация сайта поисковыми системами; - стабильный прирост тиц +10 после 2-3 аппов Яндекса (с учетом нынешних не частых апов, 1-2 максимум).
Стоимость моих услуг на данный момент:
Прогон по 40 форумам: 5 wmz по 60 : 10wmz по 80 : 15 wmz по 100 : 20 wmz по 159 : 25 wmz
Уточню, что прирост ТИЦ для нулевого сайта возможен только при условии заказа у меня полного прогона за 25 wmz. :mellow: Если после 3 аппов Яндекса (ТИЦ), подъёма не произошло, то я вам возвращаю 50% средств, внесённых за прогон (12.5 wmz).
Как оформить заказ:
- Пишите мне в лс о том, что готовы заказать прогон. - Указываете количество форумов (40,60,80,100,159) и url испытуемого.
В ответ вы получаете мое согласие и кошелёк на оплату. После полного перевода средств начинаю работу. Возможны варианты с протекцией. Некоторые ссылки в течение часа уже появляются в яндекс.вебмастере.