Возникает вполне разумный вопрос: "Прогон осуществляется только по средствам регистрации или вы оставляете несколько сообщений из созданного профиля"? Для чего такой вопрос? Очень многие администраторы форумов чистят периодически базы своих посетителей и удаляют тех, кто никак себя не проявил...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Я сделал выборку по базе тех сайтов, на которых можно спокойно оставлять комментарии в темах с подписями, что я собственно и делаю. На остальных же по желанию заказчика в дальнейшем за чисто символическую цену, прохожу и оставляю комментарии, так сказать закрепляю ссылки :)
После 3 ссылочных аппов (16 дней после прогона нулевого сайта):
На данный момент концепция прогона полностью изменилась! А именно: 1. Увеличилось количество форумов. 2. Ведутся работы по ускорению индексации ссылок. 3. В отчете помимо почты по желанию вы получаете .txt файл со всеми прямыми ссылками на ваш ресурс (стоимость списка 5 wmz)
Может кому-то будет интересно, скидываю скрин сообщения, в котором мой заказчик отписывается о результатах, которые появились после моего прогона. К сожалению данный человек не зарегистрирован на форуме, поэтому самостоятельно отписаться здесь он не может. Общались исключительно по почте.
Уточню: сайт изначально имел 10-ку тиц, но затем она отвалилась, он заказал прогон и...а что было потом смотрите на скрине
Добрый день! У меня несколько сайтов, для которых необходим "прогон". Такой вопрос: тематика форумов на которых осуществляется эта работа будет соответствовать теме моих сайтов? Жду ответа! И что нужно от меня для заказа (кроме wmz)
Базу постоянно обновляю, приобрел постоянных заказчиков, с которыми работаю. Готов принять еще парочку заказов, пока есть свободное время. Есть несколько вкусных сюрпризов о которых вы узнаете через личные сообщения. Поверьте, вы не пожалеете
Made_in_UKRAINE, если вы заказываете несколько сайтов одновременно, предусмотрено для вас несколько спец доппрогонов (выхлоп: pr внутренних страниц 1-2), подробности через личные сообщения.
до конца ноября всем своим заказчикам предоставляю скидку: полный прогон за 20 wmz. Отчет в течение 2-ух дней. обращаться на почту: tintobrazov@mail.ru