Не могу не оставить отзыв об услуге ТС, я думаю все поймут почему. Вчера договорились, что я готовлю список анкоров в bb формате и сегодня отдаю itornado для прогона. Отчет был готов через пару часов, скажу сразу что не все сайты имеют тиц от 10, в отчете нашел 3 сайта с тиц 0, но мое мнение что это капля в море сайтов с тиц от 10 до 2800 (вероятно есть сайты и с большим показателем тиц, но в отчете, который предоставил мне ТС максимальный именно такой), выборочно проверил несколько ссылок - есть анкорные с околоссылочным текстом, есть безанкорные. Но самое главное и для меня важное - это прогон по твиттер аккаунтам страниц с ссылками - через час! после того как ТС отписал что ставит в твиттер, я проверил ЯВМ и увидел 6 ссылок - все с профилей, сайт новый, ссылочная масса еще не наращивалась, поэтому особого труда найти их не составило.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо itornado! Услугой полностью доволен, буду обращаться еще.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прогон по тИЦастым профилям (500+). Качественно. ПолуРУЧНАЯ регистрация. Низкие цены! 50% анкорных ссылок.
(Ответов: 21, Просмотров: 4518)
- 08.02.2014 18:56
Спасибо сказали:
itornado(08.02.2014), - 15.02.2014 19:34
afonsky,
Заказываю систематические прогоны новых сайтов уже на протяжении года, как результат беки, траст, но я использую этот прогон больше как трастовую подушку перед закупкой платных ссылок т.д.)
вот уже не первый раз замечаю, как в отзывах о какой-то услуге появляется постоянный клиент, который на форуме зареген больше 6 месяцев, и постов десяток.
и по конкретному:
за 7 лет не хотелось ничего написать на форуме, а сейчас вдруг вспомнили что нужно хороший отзыв оставить?Последний раз редактировалось Limon4eg; 15.02.2014 в 19:36.
- 15.02.2014 20:30
Limon4eg, а что вам кажется удивительным? данную услугу я оказываю более полугода (раньше она была другая и в другой теме).
А человек afonsky действительно заказывал у меня прогоны несколько раз. Последний заказ был из этой темы, когда я и попросил его оставить отзыв. Это запрещено? - 16.02.2014 15:04
itornado,
Кто же запрещает? Наоборот, это круто, когда за 7 лет у человека одно единственное сообщение на форуме, и оно сразу- отзыв о длительном пользовании услуги.Спасибо сказали:
SEOrush(16.02.2014), - 16.02.2014 16:57
Limon4eg, я понял вашу позицию.
Если у вас есть вопросы конкретно по теме, то готов ответить, а обсуждать других пользователей в теме про услуги это лишнее. Если у вас есть вопросы к другим пользователям - обращайтесь к ним в ЛС. Данная же тема подразумевает, что на вопросы отвечает человек, предоставляющий услуги, иначе тема превращается во флуд.
К слову здесь есть отзывы от пользователей и с большей активностью. - 23.02.2014 23:57
SEOrush, спасибо за развернутый и очень полезный (в первую очередь для улучшения качества услуги) отзыв.
Действительно в базе есть более 100 очень трастовых сайтов на одном движке.
С каждого профиля на таких сайтов идет 3 ссылки (!). Среди них - 1-2 анкорных и 1-2 безанкорных. И да, действительно в этих профилях анкорные ссылки идут в nofollow, но в то же время безанкорные ссылки из этих же профилей полностью открыты. Спасибо, что проверили самым досканальным образом, т.к. я проверял софтом и не получал такой информации.
Насчет удалений ссылок модераторами - да, такой эффект есть и он присутствует во всех прогонах такого рода. Как я уже говорил - по опыту - модераторами удаляется до 10% ссылок от общего числа ссылок, что вполне приемлимый результат.
Тем временем, за это время я обновил базу и продолжаю принимать заказы на прогоны. - 27.02.2014 13:43
Новый тип прогона - прогон под ключ!
Что в него входит:
1) я самостоятельно собираю список страниц вашего сайта
2) для каждой страницы берется в качестве ключа берется заголовок
3) я составляю различные анкоры типа:
Код:Плюсы:Ключ http://site.ru Ключ на сайте. Ключ. Источник: http://site.ru и другие.
+ очень естественные ссылки
+ прогоняется много различных страниц с сайта - обычно от 100
+ идеально для прокачки тИЦ
+ полностью безопасный прогон (в отличие от анкорного - при котором гуглу иногда это не нравится)
Стоимость прогона под ключ - 400 руб
При обычном прогоне (когда вы присылаете анкоры) - цена прежняя - 300 руб
Связь:
453925791
Skype - cooberr
cooberr@ya.ru
ЛС - 16.03.2014 21:09
Обновление базы!
Обновлено 80 ресурсов, у половины из которых тИЦ 50+
Тэги топика: