Прогон по тИЦастым профилям (500+). Качественно. ПолуРУЧНАЯ регистрация. Низкие цены! 50% анкорных ссылок.

(Ответов: 21, Просмотров: 4404)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Dixis77
    Не могу не оставить отзыв об услуге ТС, я думаю все поймут почему. Вчера договорились, что я готовлю список анкоров в bb формате и сегодня отдаю itornado для прогона. Отчет был готов через пару часов, скажу сразу что не все сайты имеют тиц от 10, в отчете нашел 3 сайта с тиц 0
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    , но мое мнение что это капля в море сайтов с тиц от 10 до 2800 (вероятно есть сайты и с большим показателем тиц, но в отчете, который предоставил мне ТС максимальный именно такой), выборочно проверил несколько ссылок - есть анкорные с околоссылочным текстом, есть безанкорные. Но самое главное и для меня важное - это прогон по твиттер аккаунтам страниц с ссылками - через час! после того как ТС отписал что ставит в твиттер, я проверил ЯВМ и увидел 6 ссылок - все с профилей, сайт новый, ссылочная масса еще не наращивалась, поэтому особого труда найти их не составило.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Спасибо itornado! Услугой полностью доволен, буду обращаться еще.
    • 1

Спасибо сказали:

itornado(08.02.2014),
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Обновление базы!
    Совсем недавно был апдейт тИЦ. В связи с этим база была полностью пересмотрена - добавлены новые ресурсы (и заменены те, у которых тиц просел).
    Вот небольшая подборка новых трастовых профилей в базе:

Новые отзывы: (к сожалению отзывы оставляют лишь единицы заказавших прогон, поэтому прикрепляю свежие отзывы с другого форума):

• 0
  3. Гуру Аватар для Limon4eg
    afonsky,
    Заказываю систематические прогоны новых сайтов уже на протяжении года, как результат беки, траст, но я использую этот прогон больше как трастовую подушку перед закупкой платных ссылок т.д.)

вот уже не первый раз замечаю, как в отзывах о какой-то услуге появляется постоянный клиент, который на форуме зареген больше 6 месяцев, и постов десяток.
    и по конкретному:
    за 7 лет не хотелось ничего написать на форуме, а сейчас вдруг вспомнили что нужно хороший отзыв оставить?
    Последний раз редактировалось Limon4eg; 15.02.2014 в 19:36.
    .
    • 0
  4. Студент
    Limon4eg, а что вам кажется удивительным? данную услугу я оказываю более полугода (раньше она была другая и в другой теме).
    А человек afonsky действительно заказывал у меня прогоны несколько раз. Последний заказ был из этой темы, когда я и попросил его оставить отзыв. Это запрещено?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Limon4eg
    itornado,
    Кто же запрещает? Наоборот, это круто, когда за 7 лет у человека одно единственное сообщение на форуме, и оно сразу- отзыв о длительном пользовании услуги.
    .
    • 1

Спасибо сказали:

SEOrush(16.02.2014),
  6. Студент
    Limon4eg, я понял вашу позицию.
    Если у вас есть вопросы конкретно по теме, то готов ответить, а обсуждать других пользователей в теме про услуги это лишнее. Если у вас есть вопросы к другим пользователям - обращайтесь к ним в ЛС. Данная же тема подразумевает, что на вопросы отвечает человек, предоставляющий услуги, иначе тема превращается во флуд.
    К слову здесь есть отзывы от пользователей и с большей активностью.
    • 0
  7. Опытный Аватар для SEOrush
    Заказал прогон у ТС. ТС быстро среагировал, в день обрашения, уже в 23:00 получил отчет!

Проверил из отчета (240+ доноров) примерно около 180 сайтов. Проверял скурпулезно, заходя на каждый сайт и глядя в rds bar, т.к. перед этим писал 2 часа анкоры с текстами в bb коде для прогона, а также при удовлетворительном результате, заказал бы прогон и на другие сайты.

Около 60-70% доноров позволяют разместить анкорные ссылки, но лишь 10-15 шт. доноров из 180 мной проверенных не закрыты тегом nofollow, ТИЦ у них не высокий. Позже понял, что ТС об этом не знал, так как сказал мне что пользовался софтом EasyBLanalizer и получил другие результаты.

Некоторые ссылки были удалены сразу, и по прежнему исчезают (пока не большой %).

Когда ТС предложил мне Твитер прогон, я отказался т.к. есть свои методы. Позже обнаружил ряд переспамленных доноров, приблизительно около 10-15 шт. Попадались также сайты в бане яндекса, один сайт с вирусом.

Написал этот пост для того чтобы, перед тем как заказать прогон, каждый мог обдумать и сделать взвешенное решение.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???.jpg  Просмотров:	11  Размер:	56.1 Кб  ID:	13716Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???2.jpg  Просмотров:	9  Размер:	58.8 Кб  ID:	13717Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???3.jpg  Просмотров:	8  Размер:	63.0 Кб  ID:	13718
    В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
    • 0
  8. Студент
    SEOrush, спасибо за развернутый и очень полезный (в первую очередь для улучшения качества услуги) отзыв.
    Действительно в базе есть более 100 очень трастовых сайтов на одном движке.
    С каждого профиля на таких сайтов идет 3 ссылки (!). Среди них - 1-2 анкорных и 1-2 безанкорных. И да, действительно в этих профилях анкорные ссылки идут в nofollow, но в то же время безанкорные ссылки из этих же профилей полностью открыты. Спасибо, что проверили самым досканальным образом, т.к. я проверял софтом и не получал такой информации.

Насчет удалений ссылок модераторами - да, такой эффект есть и он присутствует во всех прогонах такого рода. Как я уже говорил - по опыту - модераторами удаляется до 10% ссылок от общего числа ссылок, что вполне приемлимый результат.

Тем временем, за это время я обновил базу и продолжаю принимать заказы на прогоны.
    • 0
  9. Студент
    Новый тип прогона - прогон под ключ!
    Что в него входит:
    1) я самостоятельно собираю список страниц вашего сайта
    2) для каждой страницы берется в качестве ключа берется заголовок
    3) я составляю различные анкоры типа:

Код:
    Ключ http://site.ru
    Ключ на сайте.
    Ключ. Источник: http://site.ru
    и другие.
    Плюсы:
    + очень естественные ссылки
    + прогоняется много различных страниц с сайта - обычно от 100
    + идеально для прокачки тИЦ
    + полностью безопасный прогон (в отличие от анкорного - при котором гуглу иногда это не нравится)

Стоимость прогона под ключ - 400 руб

При обычном прогоне (когда вы присылаете анкоры) - цена прежняя - 300 руб

Связь:
    453925791
    Skype - cooberr
    cooberr@ya.ru
    ЛС
    • 0
  10. Студент
    Обновление базы!
    Обновлено 80 ресурсов, у половины из которых тИЦ 50+