nifox,вылазят за 1-2 апа (если апы близко, то за 3), по срокам - это от яндекса зависит, в среднем от двух недель до полутора месяцев
все профиля парсятся из выдачи яндекса
---------- Сообщение добавлено 10:01 ---------- Предыдущее 10:01 ----------
psychomonkey, я отвечаю как только появляюсь онлайн :)
Прогон по тицастым профилям (тиц от 10). 300+ бэков. Низкие цены! + анкорные ссылки
(Ответов: 65, Просмотров: 8473)
- 25.06.2013 16:01
- 25.06.2013 18:25
Итак, заказал прогон по скидке, сегодня пришел отчет в виде 150 ссылок ( т.е. 30% от 500 как и было сказано) Профили заполнены по максимуму, аватарки и все дела + анкорные ссылки... Проверил на тиц, из этих 150 сайтов 20 доноров имели тиц больше 100, 1 имел тиц 1000, оснаваная масса это 20-50 тиц, 10 тиц был только один. Вобщем все согласно условиям, рекомендую
- 26.06.2013 01:00
Заказывал прогон у ТС. Прогон был выполнен в течении 5 часов. В отчете получил 199 ссылок на профили. Заполнение профилей очень добротное, аватарка, разные имена. Много анкорных ссылок. Много сайтов с ТИЦ больше 100. По мне так прогон отличный.
- 27.06.2013 00:03
Обновление базы!
+8 сайтов с тИЦ > 100
+30 сайтов с тИЦ > 50
Совет!!!
Я мельком просматриваю тематику анкоров и если нахожу в них конкретный город, то ставлю его в проекте, чтобы этот город был в профилях
также и с ключами - если есть четко выраженная тематика - добавляю ключи в поля Занятие и Увлечения. Конечно эти поля заполняются не в каждом профиле, но если они есть, то это дает большой плюс к качеству профиля в целом.
Поэтому совет - если вы продвигаете сайт под конкретный регион - указывайте в заказе город.
Если нужно несколько ключей, которые добавить в поля Занятие, Увлечения, то тоже указывайте какие. Все это положительно повлияет на качество прогона в целом :) - 27.06.2013 03:46
ответьте в icq
- 27.06.2013 10:40
Мне была представлена возможность прогона за отзыв, пришло время отписаться. Начнем с того, что у меня была одна дополнительная просьба по услуге и ТС не отказал, за что отдельное спасибо. Прогон был осуществлен оперативно, в отчете было выложено несколько больше ссылок от обещаного. При просмотре навскидку, сайты вполне нормальные, самых разных тематик, линкопомоек не обнаружил. Из просмотренных мною 30-ти ссылок нашел 2-3 немного заспамленных форума и один сайт нерусский (писан арабской вязью) но, считаю это несущественным недостатком, характерным практически всем прогонным базам. На сегодняшний день в Яндекс вебмастере вылезло около 20-ти профилей, что считаю неплохим показателем (заказывал загон в аддурилку). Считаю что услуга качественна, автор - вполне компетентен.
- 27.06.2013 21:23
Заказывал прогон, всё было сделано довольно быстро, за двое суток, даже чуть меньше. Недавно заказывал в другом месте, там на это потребовалось 15 дней, так что в плане сроков выполнения всё просто отлично!!! В аддурилку не загонял (палевно это как-то мне кажется), несколько бэков уже появились в ЯВ. В отчёте получил информацию, что прогон выполнен по 593 профилям из которых там оказалось 178 (ровно 30%). Ссылки проверил выборочно, рядом с моей безанкорной ссылкой (как мне и было надо) во многих местах проставлен указанный мной тематический текст!
- 27.06.2013 22:51
Обновление базы!
+5 сайтов с тИЦ >=500
+9 сайтов с тИЦ >=100
+20 сайтов с тиц >=50 - 28.06.2013 01:39
Заказал прогон у тс, все сделано быстро, через 2 часа пришел отчет со 169 ссылками на профиль.
Пока не проверил но за оперативность спасибо..
Посмотрим что будем в итоге, потом отпишусь в теме. - 01.07.2013 12:15
Так как уже выполнил довольно много заказов (около 50), то отвечу публично на самые часто возникающие вопросы:
1) А можно ли полный отчет?
Ответ: Нет, я высылаю 30% ссылок на профили + емайл на который производится регистрация. Для самых недоверчивых могу сделать скриншот программы для проверки обратных ссылок :)
Все это сделано в первую очередь для улучшения качества прогона, т.к. если полная база попадет не в те руки, то впоследствии толку от нее уже будет мало.
2) Что будет если я не заплачУ? (такой вопрос конечно мне не задают, но пара подобных ситуаций были)
Ответ: Как вы знаете я не беру предоплату, вы оплачиваете прогон только после того как я его сделаю. Если же возникает ситуация, что вы не смогли вовремя оплатить прогон (в течение суток после прогона), то я высылаю напоминание, если же прошли еще сутки, то я даю конкретную дату до которой нужно оплатить прогон. Если и в этом случае оплаты не происходит, то я делаю соответствующий вывод и снимаю ссылки с профилей. Все очень лояльно :)