Заказал прогон у ТС, получил отчет в течении нескольких часов, прошелся выборочно пол ссылкам, порадовало, то, что большинство ссылок анкордные, и проверил все сайты на присутствие ТИЦа, всего несколько сайтов сайтов имеют ТИЦ 10, большинство по за 50.Прогон производился по 33 анкордам. Посмотрим, что будет через несколько аппов (если такие будет).
Заказал прогон, он был выполнен за неск. часов, после чего я оплатил и получил отчет. В отчете было много ссылок (не считал), но ТС чуток ошибся с анкорами в итоге анкорные ссылки вышли косячные - написал ему и он за неск часов все исправил. Признал ошибку и извинился - ответственный человек.
Теперь по прогону, доноры качественные, даже можно сказать "трастовые". 3-4 уже в ЯВМ даже без твиттерного прогона.
все зависит от конкретного сайта и от того, что вас необходимо в результате. для тИЦа - хорошо подходит безанкорный прогон (можно с околоссылочным, желательно разные страницы). Если на сайте нет каких то особых фильтров (для некоторых проектов тИЦ никак не поднимается прогонами, не знаю с чем это связано), но в основном дает от +10 до +20 на нулевых, и от +10 до +30 на сайтах, уже имеющих тИЦ для продвижения по НЧ - нужно составлять список урлов с анкорами (причем лучше использовать до 50 различных анкоров, чтобы избежать так называемой "склейки"). Так же в профилях где можно поставить город и страну нужно указывать нужный вам город - все это влияет на тематичность профиля. И т.к. в профилях есть поля "Занятие" и "Увлечения", то сюда можно набить необходимые вам ключи. Если соблюдать все эти рекомендации, тогда будет наилучший результат. Ну и в целом увеличение траста и ссылочной массы сайта, т.к. все доноры являются довольно качественными. Конечно не надо забывать, что одним моим прогоном для сайта ограничиваться не стоит - это лишь одна из сторон ссылочной массы и наращивания траста сайта в целом.
Заказывал прогон примерно 2 апа назад. Доволен, но начнем с негативного - позиции не в плюсе, немного даже откатились( но это, скорее всего, не связано с прогоном. А вот плюс огромный - уже 30+ссылок в ЯВ, думаю прибавится еще, а также, увеличился траст до 6(+2)!