Вот и моя очередь писать отзыв. Услуга была оказана в срок. В отчёте я получил 388 ссылок. Проверил выборочно, что-то руками, что-то программой - всё гуд! Порадовал меня ТИЦ доноров, давно я такого не видел в среде оказания таких услуг (за этот год уже 6-ой прогон делаю). Приятный в общении человек, всё кратко, всё понятно, всё по сути, всё по делу. Нравятся такие люди, ибо сам может быть такой. В общем оказанной услугой очень доволен, + Роман обещал ещё допрогнать 180 ссылок в течении недели. Отлично!
Минусов я не заметил, всё было плавно и достойно. Если вдруг что-то будет не так - обязательно напишу, ну а в целом готов и дальше сотрудничать с Романом. Всем рекомендую!
frezer233, по тематике медицина-здоровье могу предложить другую базу (28 досок объявлений, 120 сайтов для обмена ссылками, 53 медицинских каталога сайтов, 195 форумов о медицине и здоровье). Из основной базы могу выделить отдельно такие варианты: сайты в ЯК, сайты с тиц 500+, сайты с pr1+
Если вы правильно составите околоссылочный текст и анкор, то для НЧ запросов можно эффективно гонять по нетематическим.