Прогоны от ReWWeRse. Без noindex, nofollow, полностью открытые в Robots.txt

(Ответов: 11, Просмотров: 1823)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ReWWeR
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую. Предлагаю всем желающим прогон по качественным профилям лицензионным Xrumer.
    НОВЫЕ ТАРИФЫ
    Общая информация:
    • Базы без noindex, nofollow, открытые в robots.txt
    • Минимальный ТИЦ 10
    • Подъем НЧ,СЧ запросов
    • Возможен подъем ТИЦ и PR
    • Постоянное обновление баз
    • Цены и тарифы актуальны на картинке!!
      Виды прогонов:
    • СОТОЧКА - 100 профилей - 5$/175руб.
    • ДВУХСОТОЧКА - 250 профилей - 7$/245руб.
    • МАКСИМУМ - 500 профилей - 10$/350руб.
    • Отчет предоставляю в виде 100 профилей
    Контакты:
    ICQ - 232737407
    Skype - rewwerse
    e-mail - rewwerse@gmail.com
    Миниатюры tables.jpg  
    Последний раз редактировалось 0pium; 03.10.2013 в 18:27.
    • 1

Спасибо сказали:

lindroos(19.12.2012),
  2. Banned
    интересует больше индекс страниц сайтов, а не их тиц. А то очень часто попадаются сайты с пузомерками, но под АГС . В базе какое у вас самое минимальное значение проиндексированных страниц яндексом? А то мб просто из 1000 сайтов у вас множество имеет только по 100страниц в поиске, тогда вероятность профиля в попадание в индекс яндекса равна нулю. Я думаю в первую очередь заказчику интересно попадание профилей в индекс и не их количество при прогоне
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Darvinseo!Slip, за попадание в индекс как и любой прогонщик - гарантии дать не могу, у разных клиентов по-разному, зависит все от многих факторов, думаю вам не стоит объяснять. Проверял базу, 75% >300 проиндексированных страниц в яндексе, в гугл дела намного лучше, больше 90%. Однако после каждой выдачи количество страниц меняется, бывают глюки, стараюсь отсеивать сайты, которые действительно под АГС, проверяю БАЯНом.
    • 0
  4. Banned
    Про индекс это я думаю да логично вы же не робот Яндекса. Ну вот людям больше интересно сколько в среднем профилей попадает в индекс? А то просто я часто вижу большие цифры, на подобие прогон по 20 000 . Но а по сути они могу дать толк меньше чем прогон по 500 . Тут больше зависит не количество сайтов в базе , а их качество и попадание профилей с этих сайтов в индекс
    • 0
  5. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Darvinseo!Slip, тоже можно поспорить) как и писал, у всех показатели разные, есть клиенты, у которых только 15 профилей вошло, у кого-то при старой базе в 500 профилей больше 300, но суть не в этом, моя база скорее направлена на поднятие НЧ и СЧ запросов, это получается неплохо.
    Профили вообще сами по себе без аддурл и твиттера - плохо индексируются, многие используют еще и пинг, но как по мне он не приносит толку. С доп. услугами дело обстоит лучше, но все равно не так, как это было полгода назад по сжираемости профилей яндексом.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Хрумер простаивает, спеши и получи скидку 15% за прогон

Контакты
    icq 232737407
    skype rewwerse
    • 0
  7. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Пример одного из прогонов по тарифу "Толстяк". На графике показаны обратные ссылки прочеканные ахрефс (он их обычно чекает в меньшем количестве, чем есть на самом деле). Как видно из графика идет резкий прирост после добавления в твиттер, при этом в твиттере находится не больше 300 профилей на данный момент.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ahrefs.jpg  Просмотров:	39  Размер:	37.2 Кб  ID:	7001

Не всем обещаю таких результатов, но при хорошей оптимизации на сайте, хорошем контенте и правильно подобранными ключевыми словами результат должен быть не хуже

Контакты
    icq 232737407
    skype rewwerse
    • 0
  8. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Внимание!!!

Новогодняя акция!!! Цены снижены на все тарифные планы. Прошу ознакомиться с изображением в первом посте.

Контакты
    icq 232737407
    Skype rewwerse
    • 0
  9. Дипломник Аватар для ReWWeR
    Прошло обновление базы, увеличилось количество ТИЦастых профилей. Так же ценообразование изменилось в пользу заказчика :)

Контакты
    icq 232737407
    Skype rewwerse
    • 0
  10. Опытный Аватар для Tony88
    ReWWeR,у тебя в аське вылезает защита
    StopSpam automatic message:
    Спамеры вынудили установить небольшую анти-спам систему. Просьба ответить «совсемнеспам» без кавычек и пробелов, если вы хотите связаться со мной.
    и она никак не поддается :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя