Антоныч, отправил очередной сайт в ЛС. Оплата прошла?
Я не получал от Вас никаких сообщений, проверьте пожалуйста не переполнена ли у Вас опять папка на отправку. Так же отпишите пожалуйста мне еще на почту antonych88@mail.ru - точно совсем разберемся.
Рад сообщить Вам, что я работаю в обычном режиме и жду Ваших заказов если у Вас есть необходимость прогнать какие-то проекты либо Вы можете обратить внимание на мою новую услугу - мощное усиление Ваших ссылок полученных не через прогоны (покупные или например Вы сами где-то оставили) - тестируйте, если понравится пользуйтесь на здоровье!
Также прошу обратить внимание: обновилась моя услуга прогона по форумам ИКС 100+, теперь прогон осуществляется по 30 форумам.
Дорогие заказчики, решил сделать акцию на мой прогон по 30 форумам с ИКС 100 и выше. До конца месяца Вы можете заказать его всего за 59 рублей, вместо 80.
Поздравляю всех с 2021 годом! Здоровья вам и всем вашим близким, друзьям, дальним родственникам, коллегам по работе и т.д! Пусть в 2020 году останутся все трудности и невзгоды, а 2021 год станет годом самых невероятных побед и достижений! Всем добра!