Прогоны Xrumer-ом от Globusnic

(Ответов: 27, Просмотров: 6314)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для WOLF
    Цитата Сообщение от WOLF Посмотреть сообщение
    Предоставлю для прогона 2 сайта 16 февраля
    Как и обещал предоставил ТС два сайта для прогона, в свою очередь ТС как и сказал в своем первом сообщении предоставил скидку 50%. Было приятно, спасибо. Теперь переходим к основному моменту, так как основное конечно же, что имеем на выходе после прогона, то есть результат работы.
    Что сделал я:

1. Выслал урлы, необходимые ключи, несколько текстов.
    2. Задавал ТС массу интересующих меня вопросов перед этим.
    Что сделал ТС:

1. Ответил на все интересующие меня вопросы. Ответы грамотные, с пояснениями, если что мне было не понятно.
    2. На мою просьбу составить самостоятельно проект для прогона из моих исходных данных, ответил положительно, проект составил он сам.
    3. Да простит меня ТС, но составление проекта советую оставлять для него, если он конечно даст добро, очень понравилось его составление, ссылки в подписи разбавленны разнообразным околоссылочным текстом, так же понравились названия тем на форумах, у человека с воображением все очень хорошо, все четко, грамотно, в тему.
    4. Заказ делал 16го ближе к полуночи, отчет о проделанной работе получил на следующий день в первой половине дня.
    "Здравствуйте. По результатам прогона сайта ........№1 получено 2731 профиль и 524 топика. Добавил в аддурилку Яндекса.
    Для сайта .........№2 получено получено 2535 профилей и 430 топиков. Добавил в аддурилку Яндекса."
    Так же во вложениях было получено мною по 50 профилей и по 50 топиков для каждого сайта.
    5. Теперь о самом лакомом, то есть об этих самых вложениях: подтверждаю слова этого автора и особое внимание советую обратить на последнюю его фразу.
    Цитата Сообщение от Cons Посмотреть сообщение
    профили заполнены грамотно, без косяков. Топики тоже самое. Сайты с ссылками разнокалиберные, есть и нулевики но с кучей страниц в индексе, есть и середнячки с Тиц, но без PR, и с PR, но без Тиц, есть и с тем и другим.
    Но, объединяет их одно - в большинстве своем они еще не заспамлены особо.
    Выдача и другие показатели:

1. Сделал отчет в сеомониторе до прогона, возможно позже отпишу о изменениях в выдаче, но ранее месяца не вижу резона что то отписывать, ну если только ТИЦ плюсанет ранее, хотя он меня совершенно не интересует.

Вывод:

1. Работой мастера доволен, рекомендую.
    2. Посмотрю на результаты выдачи через некоторое время, но на данный момент настроен на дальнейшее сотрудничество, качество работы понравилось, видно что человек старался и к выполняемой работе относится очень ответственно.
    Последний раз редактировалось WOLF; 18.02.2012 в 02:59.
    • 1

Спасибо сказали:

Андрюха(11.03.2012),
  2. Студент Аватар для Globusnic
    • Webmoney BL: ?
    Выполнены существенные изменения в базах. Непригодные для работы сайты удалены, свежие ресурсы добавлены.

В базе №1 находится 3713 сайтов, из них в доменной зоне ru – 1194. В результате прогона на выходе получается около 2000 профилей, пригодных для индексации поисковыми системами. Примерно 1000 из них – профили с сайтов на DLE.
    База №2 содержит 1417 сайтов, из них в доменной зоне ru – 404. После прогона получается около 450 топиков и такое же количество профилей, пригодных к индексации.

В честь 23 февраля – акция. Регистрация профилей по обеим базам – 8 WMZ, прогон по обеим базам и постинг на форумах – 12 WMZ. Акция действует только 23 февраля.
    • 0
  3. Студент Аватар для Globusnic
    При заказе 8 и 9 марта - скидка 30%

Регистрация профилей по базе №1 – 10 7 WMZ.
    Регистрация профилей и постинг по базе №2 – 10 7 WMZ.
    Регистрация профилей по обеим базам и постинг по базе №2 – 15 10 WMZ.
    • 0
  4. Студент Аватар для neon_noise
    Отпишите мне в аську пожалуйста, есть предложение
    921526
    • 1

Спасибо сказали:

Globusnic(14.03.2012),
  5. Студент Аватар для Cons
    Как и обещал, выкладываю результаты прогонов по ЯВМ, осуществленных месяц назад:

Сайт №1:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Site1after30.jpg  Просмотров:	26  Размер:	37.4 Кб  ID:	3686

Сайт №2:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Site2after30.jpg  Просмотров:	25  Размер:	33.4 Кб  ID:	3687

Это еще далеко не все бэки. Прошло не так много времени.

В общем результатом доволен.

Помимо подвижек СЧ и НЧ запросов в выдаче, разбавления "жирных" ссылок, получил, как и ожидалось, переползание большого количества страниц из "соплей" гугла в основную выдачу.
    • 1

Спасибо сказали:

Globusnic(14.03.2012),
  6. Дипломник Аватар для adminpab
    Заказывал у ТС прогон сайта по обеим базам + составление проекта.
    Прогон был выполнен в тот же день. ТС прислал внушительный список урлов с ссылками. Все объяснил и рассказал.
    Очень приятно с такими людьми работать.
    Тему добавляю в закладки, в следующий раз буду знать, к кому обратиться.
    • 0

Спасибо сказали:

Globusnic(14.03.2012),
  7. Студент Аватар для Globusnic
    Как показала практика, у заказчика часто нет времени на составление проекта, в частности, текста для постинга по форумам и его дальнейшей подготовки к размножению в генераторе.
    Я готов самостоятельно составлять проект для прогона, это будет стоить 3 WMZ или 90 WMR. От вас мне понадобятся только анкоры и урлы страниц, на которые они ссылаются.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
    • 0
  9. Студент Аватар для Globusnic
    Существенно обновились базы, добавилось много новых ресурсов. В связи с этим прогоны стали более узконаправленными.

База №10 – Профили с ТИЦ

База содержит 621 сайт, из которых 302 в доменной зоне ru. ТИЦ распределен следующим образом:
    ТИЦ -- Количество сайтов
    500-900 – 7 сайтов
    200-475 – 17 сайтов
    100-180 – 28 сайтов
    50-90 – 45 сайтов
    20-40 – 156 сайтов
    10 – 368 сайтов
    После однократного прогона получаем 330-350 профилей.
    Стоимость прогона – 7 WMZ

База №20 – Профили для рунета

База содержит 1427 русскоязычных сайтов. Распределение по доменным зонам следующее:
    .ru – 1194 сайта
    .ua (com.ua, net.ua, а также региональные украинские домены) – 187 сайтов
    .su – 33 сайта
    .by – 13 сайтов
    После прогона получаем около 1000 профилей.
    Стоимость прогона – 7 WMZ

База №30 – Профили для буржунета (.com + .net)

База содержит 4767 преимущественно англоязычных сайтов в доменных зонах com и net. Из них в зоне cоm 4050 сайтов. После прогона получаем 3100-3200 профилей.
    Стоимость прогона – 13 WMZ

База №1 – Все профили

База содержит 9579 сайтов из баз № 10, 20, 30, а также 2764 сайта в доменных зонах de, it, fr, pl. md и т. д. После прогона получаем около 6000 профилей.
    Стоимость прогона – 20 WMZ

База №210 – Топики из зоны com

База содержит 3550 сайта в доменной зоне com. Сайты преимущественно англоязычные, но есть и ресурсы на русском. После прогона получаем 1200-1300 профилей и 2500-2600 топиков.

База №220 – Топики остальных доменных зон

База содержит 4691 сайт различных доменных зон, кроме com. В зоне ru только около 300 сайтов. После прогона получаем 1100-1200 профилей и 3100-3200 топиков.

База №2 – Все топики

База содержит 8241 сайт и является сборной из баз № 210 и 220. После прогона получаем около 2500 профилей и 5600-5800 топиков.
    Стоимость прогона – 20 WMZ

Оптовым и постоянным заказчикам – индивидуальные цены.
    Допрогон осуществляется со скидкой 50%
    Приглашаю попробовать новые базы – на выходные 24 и 25 марта скидка 20% независимо от количества сайтов.
    • 0
  10. Студент Аватар для Globusnic
    Два месяца назад я взял два сайта на бесплатный прогон. Поскольку отзыв от профессиональных «отзывунов» в виде «ТС быстра и качиствина выпалнил работу, сылки праверил, все работаит. Спасиба за качиствиный прагон, всем рикаминдую, буду абращяться исчо» меня интересовал мало, то я взял проекты в работу за право обнародовать результаты прогонов. Прошло два месяца, давайте посмотрим, что из этого получилось. Сайты были прогнаны 2-3 раза по старым базам.

Сайт №1 – alyansoil.pp.ua

Продвигалось два ключа - «лента пищевая» и «лента транспортерная». Вот результаты:

По поводу падения позиций в Яндексе по ключу «лента транспортерная» должен сказать, что 12 февраля (то есть на следующий день после начала работ) этот запрос переместился на 88 место. Через 2 месяца поднялся на 3 позиции.

Сайт №2 – pripyat.su

По ключу «Чернобыль» продвижение выполнялось в Гугле, по ключу «зона отчуждения» - в Яндексе. Результаты:

Здесь динамика также позитивная.

Вот такие результаты после 2-3 прогонов по старым базам в течение 2-х месяцев. Конечно, ключи не самые конкурентные, но за 15 WMZ разовой оплаты в ТОП3 коммерческой тематики едва ли можно попасть.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя