Предлагаю пакетное размещение статей для продвижения в Yandex или Google, русский и английский языки (для Яндекса размещение по EN базе тоже хорошо). Это НЕ профиля, это НЕ каталоги, это простые обычные сайты, в основном k2, где есть возможность разместить СТАТЬЮ. Собраны максимально качественные базы, прогон в полу-ручном режиме. Русская база - в основном зоны RU, UA. Английская база - в основном зоны COM, NET, ORG и др. зоны европейских стран, преимущественно англоязычные сайты. Сайты пересекаются внутри тарифов, но не пересекаются между RU и EN базами. По тематике выборок нет, но возможно будут в будущем. В статьях можно использовать простой HTML код и картинки/видео. Название статьи ставится в тег H1 или Title (обсуждаемо). Других исходящих линков, как правило, на странице не будет, кроме навигации.
Пример статьи: http://i.imgur.com/KGq1yWF.jpg
..Все статьи размещаются легально на постоянной основе.
..Для всех доноров получены показатели ТРАСТ и СПАМ программой FastTrust (http://alaev.info/blog/post/4724) плюс показатели Ahrefs.com и Majesticseo.com.
..Все базы прочеканы на дубли и главное зеркало. Все сайты на разных IP.
..Также много других параметров регулярно перепроверяются и поддерживаются в актуальном состоянии.
Результат от прогона:
..экономия средств на покупку временных ссылок
..рост ссылочной массы с хороших площадок
..рост НЧ, СЧ и ВЧ позиций
..рост ТИЦ и PR
Чтобы сделать заказ нужно:
..выбрать тариф
..прислать ссылки на ваш сайт, анкоры и краткое ТЗ для статьи.
Что входит в тариф?
- написание и размножение одной статьи в 1500 зн до 90% уникальности при 5 шингле. Текст статьи после размножения всегда полностью читабелен.
- для англобазы тоже самое, только на английском. Можно доплатить и заказать больше статей.
- мероприятия по загону в индекс - пинговалки, аддурл, Твиттер, публикации в моих блогах (гарантий на индексацию не даю).
Тарифы RU:
Все сайты Yandex тарифов имеют более 10 страниц в индексе Яндекса.
По результатам прогона предоставляется 100%-70% отчет по линкам (в зависимости от базы).
Yandex ТИЦ - 287 сайтов с ТИЦ от 10 до 475. ЯК = 23 шт, DMOZ = 21 шт. $30 с вашими статьями, $45 под ключ.
Yandex NO SPAM - 516 сайтов с показателем СПАМ меньше 10. ЯК = 24 шт, DMOZ = 21 шт. $50 с вашими статьями, $65 под ключ
Yandex VIP - 700 сайтов, включает в себя два предыдущих тарифа. ЯК =26 шт, DMOZ = 25 шт. $70 с вашими статьями, $85 под ключ
Google RU VIP - 857 сайтов, включает в себя все предыдущие тарифы + сайты не в индексе Яндекса. ЯК = 26 шт, DMOZ = 26 шт. $80 с вашими статьями, $95 под ключ
Тарифы ENG:
Все сайты имеют более 10 страниц в индексе Google. Английская статья и размножение стоят дороже
По результатам прогона предоставляется 100%-70% отчет по линкам (в зависимости от базы).
Google DMOZ - 140 сайта в каталоге DMOZ. $30 с вашими статьями, $50 под ключ.
Google PR - 538 сайтов с PR от 3 до 6 (!). В DMOZ - 72 шт. $60 с вашими статьями, $80 под ключ
Google NO SPAM - 845 сайтов с показателем СПАМ меньше 5 (!). В DMOZ - 68 шт. $80 с вашими статьями, $100 под ключ
Google VIP - 3788 сайтов. Включают в себя все предыдущие тарифы. Выборки по конкретному языку/стране или параметру.
СКАЧАТЬ ВСЕ БАЗЫ
100% предоплата. Возможны индивидуальные выборки по отдельным параметрам, стране/языку, цены в этом случае договорные, в зависимости от моей занятости. Прогон можно растянуть по времени. Если у вас есть вопросы по параметрам - пожалуйста скачайте базы, там все красиво и наглядно.
Сроки:
В зависимости от величины заказа - от 2-х до 10 дней.
Гарантии:
Формально - 1 год. Фактически - "бесконечно", пока доноры работают.
Если в течении этого срока что-то случается с вашим постом - будет сделано бесплатное размещение на ресурсе с аналогичными показателями. Также возможен манибек.
Дополнительные услуги:
Выгрузка беков из Ahrefs.com - проверяйте свои беки, палите конкурентов, их методы продвижения, а также свежие ТИЦ темы. Проверка ваших сайтов (или доноров из Ahrefs) программой Fasttrust на СПАМ и ТРАСТ. Топик ТУТ.
Оплата:
- WMZ (предпочтительно)
- WMR (по курсу ЦБ РФ на момент оплаты)
- Яндекс-Деньги
Контакты:
3409-3409 (онлайн вечером по мск)
bazzinga.ru
bazzinga.lab(гав!)gmail.com
Размещение статей. Под Yandex/Google (+ бурж EN) от 3 руб. Проверка FastTrust. ТИЦ/ЯК/DMOZ, PR3-6.
(Ответов: 6, Просмотров: 1232)
- 16.05.2014 05:03
Последний раз редактировалось seobb; 16.05.2014 в 05:23.
- 16.05.2014 09:34
Отзывы?
- 16.05.2014 10:17
Укажите, можно ли размещение растянуть на определенный период?
Или, по Вашему, ссылочный взрыв даст много пользы?) - 16.05.2014 10:52
seobb,Желательно приведете 5-10 сайтов для примера. И еще интересно "под ключ" значит что статьи вы берете на себя?
Спасибо сказали:
nn165m(16.05.2014), - 22.05.2014 12:17
С месяц назад заказывал статейный прогон у другого прогонщика, там почти все сайты были к2... Сайты с хорошими пузомерками. Статья написана и размножена качественно. После прогона делал прогон по твиттеру для индексации... тем не менее нет ни одной ссылки в яндекс.вебмастере. Толку ноль. Тупо потраченные бабки. Эта тема вообще работает?
- 24.05.2014 14:27
Судя по отсутствию реакции ТС на предыдущие три сообщения (8 дней с первого вопроса к нему)... ему это уже не интересно.
Кто-то может ответить на мой вопрос выше: работают ли ссылки, размещенные на джумле (компонент K2)? Или это уже в прошлом? - 24.05.2014 23:00
Отзывы будут чуть позже, недавно только предлагаю такую услугу.
Конечно можно, никакого взрыва не будет.
Отправил в личку. Да, написание статьи, создание шаблона и размножение с расстановкой ссылок я беру на себя. И статью и шаблон могу потом отдать вместе с отчетом.
Вы бы для начала проверили бы индексацию каждой из статей. Уверен что там не наберется и 10% потому что запихнуть в твиттер и думать что все проиндексируется - это несколько наивно.
Слишком много заказов приходит, поэтому у меня просто не было времени сидеть по форумам, да еще и забыл включить оповещение на почту тут, сейчас случайно зашел и увидел вопросы.
Что касается вопроса - сколько людей, столько и мнений. У кого-то и беки есть и посещалка растет и ТИЦ с 0 до 40 подскакивает, у кого-то, возможно (у меня пока недовольных клиентов не было), и не растет ничего. Это зависит от многих факторов - что за статьи размещались, как хорошо они проиндексировались, что за сайт акцептор, нет ли на нём каких фильтров, и т.д. и т.п.
Я сайты клиентов не проверяю, а такая ситуация, когда мне дают зафильтрованный сайт на прогон - не исключена. Я сделаю прогон, а так как сайт под фильтрами (о которых владелец может и не знать) - эффекта никакого не будет и все претензии посыпятся на меня. Но я иду на такой риск и на такой случай у меня даже есть манибек. Любой недовольный заказчик может получить свои деньги назад, за вычетом $15 за статью и размножение.Последний раз редактировалось seobb; 24.05.2014 в 23:03.
Тэги топика: