Мы все понимаем что ссылка на Вас с трастового ресурса дает очень много, так вот я занимаюсь именно размещение Вашей ссылки на трастовых форумах из Яндекс Каталога.
Все мои форумы качественно отобраны, очень часто обновляються, добавлються и удаляються плохие и т.д. Я все время слежу за своей базой.
Данные о моей базе трастовых форумах :
Всего профилей : 338 абсолютно все в ЯК Наличие в Dmoz : 122 тиЦ : 10-6400 Общий тиЦ всех форумов : 68385 Текстовых ссылок с профилей : 20 %
Что включаеть в себя услуга по регистрации на трастовых форумах :
1. Регистрация профилей с указанием ссылки на сайт. 2. Активация профилей по email. 3. Все профили пингуються двума способами через сервис – с составлением RSS канал и описания к ссылкам и через программу.
Отчет :
В качестве отчета – Предоставляю 150 прямых ссылок на аккаунты.
Стоимость регистрации по все базе форумов 20USD
Еще немного о базе:
Очень Быстрая индексация профилей. Все профили проверенны на noindex nofollow.
Что требуеться от Вас: Конечно же УРЛ Вашего сайта или страницы.
Ключевые слова, по ним я буду заполнять данные в аккаунте – Род занятий и Интересы. Эти данные я составляю от 5 до 6 вариантов, чтобы небыло везде одинаковых.
Ваша почта для предоставления отчета после регистрации.
эх, давали бы реальный результат эти ваши базы с ЯКами и Дмозами да большими тицами, не гоняли бы вы чужие проекты по ним, потому что лучше было бы гонять только свои проекты ибо заспамятся доноры сильно.
На форуме масса подобных предложений, поэтому, чтобы к вам доверие было, я думаю, вам нужно прогнать кому-то из модераторов или авторитетных пользователей за отзыв.