Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию услугу ручного прогона по 100 отличным профилям, открытых для индексации ПС.
В услугу входит:
- составление проекта для регистрации, создание е-мейла для спама
- ручной прогон, максимальное заполнение всех полей
- активация всех ссылок, пришедших на почту
- формирование отчета: в нем будут все ссылки на ваш сайт
- "загон" ссылок в indexator для ускорения индексации
База:
Собирал сам. Часть каталогов взята из соответствующих рубрик ЯК (например этой и этой), часть из Дмоза, остальные напарсены и выбраны из выдачи.
Вот собственно скрин проверки части базы в чектрасте:
Стоимость:
11$ - прогон по 50 профилям
22$ - прогон по 100 профилям
Получается всего примерно 22 цента за ссылку!
Оплата принимается в ЯД или Webmoney
Если оплачиваете в рублях или гривнах - оплата по курсу ЦБ на день оплаты.
Срок выполнения:
2-4 рабочих дня (в выходные обычно не работаю, разве что иногда :))
Связь:
почта: profi.big@gmail.com
лс форума
p.s. "За отзыв" не беру новых заказов.
Ручной прогон по трастовым профилям | В отчете - все ссылки, Ответственное выполнение, загон в индексатор
(Ответов: 26, Просмотров: 2935)
- 23.06.2015 16:35
- 23.06.2015 17:48
Получил услугу прогона сайта по 50 профилям трастовых сайтов - пишу свой отзыв. По базе (на основе отчета 50 профилей): сайты с тИЦ от 30 до 4100, PR главных страниц от 0 (3 сайта) до 7. Заспамленных сайтов в моей выборке не было. Ссылки безанкорные на главную страницу, на текущий момент все на месте (уже почти 2 месяца с прогона). Гонял молодой сайт, у которого были проблемы с индексацией в Яндекс, сейчас более 80% страниц в индексе.
P.S. Тем, кто будет заказывать услугу - рекомендую не просто получить отчет и ждать, а взять имеющиеся логин и пароль (ТС прикладывает его к отчету, что большая редкость среди прогонщиков), пройтись по форумам и создать минимальную активность, таким образом многократно увеличив эффект от прогона. - 23.06.2015 18:12
Записался за отзыв ранее (29.04.2015), когда ТС создавал тему. Но ввиду того, что ТСом не были соблюдены условия, тему о прогоне убрали.
Сегодня ТС вновь создал тему и попросил об отзыве.
Итак, получил отчет о прогоне: 57 ссылок на профиля и почта с паролем. Проверил выборочно несколько профилей – все в норме: есть аська, фото, дата рождения, город. Сайты имеют тиц более 100 (500, 800), некоторые в ЯКе, ДМОЗе. Ссылки на домашнюю страничку в основном безанкорные. Профиля до сих пор живые. После апа сайту к ТИЦ 10 дали еще 10, итого 20. Прогоном доволен. - 24.06.2015 03:53
ТС и мне делал прогон по 50 профилям, особо нечего добавить к прошлым комментариям. Сделано все качественно, в профилях заполнены не только основные поля, в таком случае должны индексироваться гораздо лучше. После прогона сайт получил +10 тиц.
- 07.07.2015 15:21
Спасибо всем за отзывы и заказы!
Уважаемые форумчане, услуга актуальна и доступна.
+ Несколько обновлена база для прогона.
Кстати, в прогоне я всегда добавляю пару "запасных" сайтов, чтобы если на каком-то другом ссылка отвалится, был запасной вариант.
Готов принять новые заказы! Пишите на profi.big@gmail.com - 19.07.2015 15:16
Уважаемые пользователи, объявляю о начале небольшой, но очень приятной акции: до конца этого месяца при заказе 2х сайтов по максимальному тарифу, вы получаете 50% скидку на заказ услуги для третьего сайта (можно по 50, можно по 100 каталогам).
Пишите на profi.big@gmail.com - 19.08.2015 13:28
Уважаемые форумчане, после апдейта ТиЦ обновил базу. Текущие характеристики (по чектрасту) следующие:
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...y693jnqfiv.png
Готов принять новые заказ на прогон! Стоимость прежняя:
11$ - прогон по 50 профилям.
22$ - прогон по 100 профилям.
В отчете даю полностью все ссылки!
Пишите на profi.big@gmail.com - 29.10.2015 13:03
Заканчивается еще один осенний месяц и я решил провести небольшую акцию (будет актуальна до понедельника, 02.11.15) : при заказе 2х сайтов по максимальному тарифу (100 профилей), 1 сайт по 50 профилям я прогоню бесплатно!!
Обращайтесь! Моя почта: profi.big@gmail.com - 11.05.2016 15:27
Уважаемые пользователи, после некоторого перерыва на данном форуме, моя услуга вновь актуальна!
Хорошо почистил базу. Вот скрин из чектраста:
Стоимость прогона прежняя:
11$ - прогон по 50 профилям
22$ - прогон по 100 профилям
При оплате в гривнах или рублях - по курсу ЦБ\НБУ на день оплаты.
Пишите! Оптимальный способ связи - почта profi.big@gmail.com - 23.06.2016 15:26
Уважаемые форумчане, некоторое время назад был ап тица. После оного я начал работу по обновлению базы и сейчас его завершил. Обновленную базу, как и ранее, проверил через чектраст (кстати, у них появился удобный показатель общего качества сайта, определяемый по основным характеристикам). Собственно сейчас результаты проверки следующие:
Готов принять новые сайты на прогон. Пишите на profi.big@gmail.com - почта мониторится регулярно!
Тэги топика: